Перейти к публикации

Заявка на модератора.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность: Модератор

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) : 22 д. 7 ч. 22 м.

Ник в игре: BeLLyiM1SHKA

Настоящее имя - Темирлан

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) : Мне 16 полных лет.  Паспорт: https://imgur.com/kqXPvWY

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить): Опыт в данном деле имеется. Был модератором на сервере KavAndr, это привелегия позволяла мне следить за нарушителями сервера.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту?: В будние дни я готов уделять 2-5 часов, а на выходных 4-6 часов. 

В какое время обычно играете (по Москве): Так, как уроки заканчиваются в 9:30 по МСК, я играю с 10:45-11:00 по МСК.

Почему вы хотите занять эту должность?: Данную должность я хочу занять так, как хочу помочь процессу очистки от таких персон как: Читеры, багоюзеры, флудильщики, неадекватные и просто не вменяемые игроки. Понимаю, что появление таких игроков оставляет желать лучшего. Cам я понимаю, что содержать и следить за таким сервером большая нагрузка для администрации. Именно поэтому я выдвигаю свою кандидатуру на пост модератора.На нынешнее время, можно встретить множество не честных игроков, которые порой сами не понимаю, что портят игру обычным игрокам. Я хочу, вложить в них капельку своей души, чтобы они понимали, что это плохо и начинали играть честно.

Прочитали ли правила нашего проекта?: Прочитал. Обязуюсь быть достойным Модератором.

Напишите немного о себе - Меня зовут Темирлан. Мне 16 лет. Человек я отзывчивый, адекватный и добрый. В свободное время, люблю поиграть в футбол, волейбол и в майнкрафт.  Увлекаюсь архитектурой и математикой. Что касательно спорта, занимаюсь я волейболом и греко-римской борьбой.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!):  https://vk.com/bellyim1shka

• 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...