Fraerok822 Опубликовано: 23 марта 2018 Опубликовано: 23 марта 2018 Пишу от этого аккаунта,так-как основной еще не подтвердили. 1.Желаемая должность - Модератор мини игр.2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 59 дн. 7 часов 12 минут.3.Ник в игре - KAPMAH34.Настоящее имя - Вова(Использую псевдоним Женя.)5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 166.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт не большой,но обещаю набрать больше опыта.7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-8 часов.8.В какое время обычно играете (по Москве) - С 9:00 до 18:00-20:009.Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помочь серверу продвигаться дальше,так-как бывает заходишь на катку,а там читеры,багоюзеры,агрессивные люди которые оскорбляют не только тебя,но и твоих родных(родных игроков),хочу помочь справляться с этим.10.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да,прочитал,обязуюсь быть достойным модератором.11.Напишите немного о себе - Меня зовут Женя,Я люблю играть в майнкрафт,большее время уделаю вайм ворлду так-как это самый хороший сервер. Люблю читать книжни,ходить на улицу. Увлекаюсь дзюдо,раньше увлекался кик-боксингом.(По дзюдо коричневый пояс). Я адекватный человек,не кого не оскорбляю и т.п.12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/vova_ilsnonok
Kreydon Опубликовано: 23 марта 2018 Опубликовано: 23 марта 2018 Думаю тебе нет 16-тиЕсли есть, то прости.
Fraerok822 Опубликовано: 23 марта 2018 Автор Опубликовано: 23 марта 2018 Думаю тебе нет 16-тиЕсли есть, то прости.16 лет мне есть(исполнилось 16 февраля)
Anastasiya3811 Опубликовано: 2 апреля 2018 Опубликовано: 2 апреля 2018 Против.Говоришь, мол не подтвердили твой аккаунт (форумный, как понимаю), это уже идёт как нарушение. "Запрещено иметь более одного аккаунта на форуме, наказание: бан всех аккаунтов"Удачи.
Рекомендованные сообщения