Перейти к публикации

Заявка на должность модератора.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пишу от этого аккаунта,так-как основной еще не подтвердили. 

1.Желаемая должность - Модератор мини игр.
2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 59 дн. 7 часов 12 минут.
3.Ник в игре - KAPMAH3
4.Настоящее имя - Вова(Использую псевдоним Женя.)
5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16
6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт не большой,но обещаю набрать больше опыта.
7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-8 часов.
8.В какое время обычно играете (по Москве) - С 9:00 до 18:00-20:00
9.Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помочь серверу продвигаться дальше,так-как бывает заходишь на катку,а там читеры,багоюзеры,агрессивные люди которые оскорбляют не только тебя,но и твоих родных(родных игроков),хочу помочь справляться с этим.
10.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да,прочитал,обязуюсь быть достойным модератором.
11.Напишите немного о себе - Меня зовут Женя,Я люблю играть в майнкрафт,большее время уделаю вайм ворлду так-как это самый хороший сервер. Люблю читать книжни,ходить на улицу. Увлекаюсь дзюдо,раньше увлекался кик-боксингом.(По дзюдо коричневый пояс). Я адекватный человек,не кого не оскорбляю и т.п.
12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/vova_ilsnonok

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Против.

Говоришь, мол не подтвердили твой аккаунт (форумный, как понимаю), это уже идёт как нарушение. "Запрещено иметь более одного аккаунта на форуме, наказание: бан всех аккаунтов"

Удачи.

• 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...