MountyFeed Опубликовано: 23 марта 2018 Опубликовано: 23 марта 2018 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор. 2. Время игры на сервере - На сервере шесть дней. 3. Ник в игре - MountyFeed 4. Имя - Алексей 5. Возраст - 16 лет 6. Опыт - Был администратором на нескольких серверах, онлайн был не меньше 50 человек, могут доказать видео, а также друзья.7. Время, отдаваемое проекту - Обещаю быть на сервере – 4-6 часов. Могу иногда отдавать меньше времени проекту. 8. Время игры – примерно с 11-20. По будням иногда не свободен. 9. Почему вы хотите занять эту должность? – За время, наигранное мною на проекте, не раз приходилось видеть, как игроки играют нечестно, тем мешая честным игрокам. Хочу сделать так, чтобы честные игроки играли комфортно на вашем проекте. Мне также хочется помогать новичкам и мутить людей, которые выражаются некультурно.10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал правила, обязуюсь быть достойным Модератором. 11. Напишите немного о себе – Я оптимист, в свободное время играю на вашем проекте, люблю играть в футбол.Скоро хочу делать видео-ролики на Ютубе, записывать видео на проекте VimeWorld-Minigames! Хотелось бы, чтобы на сервере стало меньше нечестных игроков. Моя любимая мини-игра BedWars. В скором времени собираюсь создать клан.12. Моя страничка ВК – https://vk.com/relonysenpai Изменено 23 марта 2018 пользователем MountyFeed
MountyFeed Опубликовано: 23 марта 2018 Автор Опубликовано: 23 марта 2018 а куда вернулся, собственно?ну эт, после отказа 2 месяца вроде прошло :D
WestenGroud Опубликовано: 24 марта 2018 Опубликовано: 24 марта 2018 Я не знаю, что это, я нейтрален к этой заявке.Ближе к за, удачи!
pion Опубликовано: 24 марта 2018 Опубликовано: 24 марта 2018 Ага, 16 лет ему.На его странице, видно, что он ютубер. Нашёл его канал (ссылок оставлять не буду, кому интересно - сами откопают)Вообщем голосок ещё не прорезался на модератора идти. _SIroP4iK_ 1
BeLLyiM1SHKA Опубликовано: 24 марта 2018 Опубликовано: 24 марта 2018 Уверен, что нет 16-ти лет.Против.
MountyFeed Опубликовано: 24 марта 2018 Автор Опубликовано: 24 марта 2018 Молодые люди, раз вы такие умные и судите по моему каналу, то вы должны были догадаться, что я его купил. На моей страничке написано, что я оф. имиджа Релони. Этот человек и продал мне канал!
MountyFeed Опубликовано: 24 марта 2018 Автор Опубликовано: 24 марта 2018 Против.Сомнение в возрасте.Второй раз против?)))p.s. обидно(
Anastasiya3811 Опубликовано: 24 марта 2018 Опубликовано: 24 марта 2018 ну эт, после отказа 2 месяца вроде прошло :DЕсли бы ты внимательно читал правила (если вообще их читал), то после отказа должно пройти две недели, а то, что ты сказал на счёт двух месяцев, это относится деянием к снятию..Ага, 16 лет ему.На его странице, видно, что он ютубер. Нашёл его канал (ссылок оставлять не буду, кому интересно - сами откопают)Вообщем голосок ещё не прорезался на модератора идти.А какая разница какой голос должен быть у человека, модерирующего сервер? У нас что голосовой чат уже есть?
MountyFeed Опубликовано: 24 марта 2018 Автор Опубликовано: 24 марта 2018 Если бы ты внимательно читал правила (если вообще их читал), то после отказа должно пройти две недели, а то, что ты сказал на счёт двух месяцев, это относится деянием к снятию..А какая разница какой голос должен быть у человека, модерирующего сервер? У нас что голосовой чат уже есть?Спасибки за адекватность!)
pion Опубликовано: 24 марта 2018 Опубликовано: 24 марта 2018 Если бы ты внимательно читал правила (если вообще их читал), то после отказа должно пройти две недели, а то, что ты сказал на счёт двух месяцев, это относится деянием к снятию..А какая разница какой голос должен быть у человека, модерирующего сервер? У нас что голосовой чат уже есть?Я не говорю, какой у него он должен быть. Я говорю, какой есть сейчас.Смысл моего сообщения ты поняла не правильно...
MountyFeed Опубликовано: 24 марта 2018 Автор Опубликовано: 24 марта 2018 Я не говорю, какой у него он должен быть. Я говорю, какой есть сейчас.Смысл моего сообщения ты поняла не правильно...Я тебе уже сказал, что видео не мои!
Рекомендованные сообщения