Davidrodkin Опубликовано: 23 марта 2018 Опубликовано: 23 марта 2018 1. Желаемая должность - Модератор MiniGames2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов)-2 д. 3 ч. 21 м3.Ник в игре - David_PRO_PVP4.Настоящее имя -Давид5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нету.Хочу заработать7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту?- в день где-то 3-5 часов8. В какое время обычно играете (по Москве) - в будни 18:00-23:00 по выходным 12:00-23:009. Почему вы хотите занять эту должность?- Я давно хотел помочь проекту. В чате очень много оскорблений и нарушений правил.Да и в самой игре встречаются10.Прочитали ли правила нашего проекта? -Да я прочитал правила.И обязуюсь быть хорошим и достойным модератором11.Напишите немного о себе -Моё полное имя Родькин Давид Рашидович.Мне почти 17 лет.Живу в хуторе Пролетарском.Люблю играть на улице в футбол,баскетбол.Когда я прихожу со школы сразу играю на вашем проекте. 12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/id315770841
pion Опубликовано: 24 марта 2018 Опубликовано: 24 марта 2018 Опыта нету.Хочу заработатьОпыт не зарабатывают, его набирают.Метлу в руки и на улицу иди зарабатывать. Против.
BeLLyiM1SHKA Опубликовано: 24 марта 2018 Опубликовано: 24 марта 2018 Зарабатывать будешь собирая бутылки, а тут надо набирать опыт.Против.
Wimmi Опубликовано: 8 апреля 2018 Опубликовано: 8 апреля 2018 Против.Ник.Цитирую : "Вам могут отказать в ваших заявках по любому недостатку из этих пунктов требований:- Некорректный ник (Неадекватность в нике, цифры, приставки "YT" и т.д., маты и оскорбления)".
Рекомендованные сообщения