vitaliykyq Опубликовано: 5 мая 2015 Опубликовано: 5 мая 2015 Я скачал VimeWorld и поиграл немного. Наигравшись я вышел из его. На следующий день я решил зайти но уже не смог. Оно грузило но так и не запустилось. Я пару раз удалял и заново скачивал и все повторяется. Помогите што мне делать?
varlik Опубликовано: 5 мая 2015 Опубликовано: 5 мая 2015 (изменено) Что пишет, какая ошибка?Скри скинь, а если просто лаунчер вылетает(закрывается) то логи сервера|лаунчера скинь сюда!P.S %AppData%/.vimeworld/имя_сервера/ForgeModLoader-client-0.log Изменено 5 мая 2015 пользователем varlik
vitaliykyq Опубликовано: 5 мая 2015 Автор Опубликовано: 5 мая 2015 Что пишет, какая ошибка?Скри скинь, а если просто лаунчер вылетает(закрывается) то логи сервера|лаунчера скинь сюда!P.S %AppData%/.vimeworld/имя_сервера/ForgeModLoader-client-0.logВапщи не уключаетса не создуетса папка .vimeworld
MEReDiDEN Опубликовано: 6 мая 2015 Опубликовано: 6 мая 2015 Значет тогда был норм комп а щяс говно!) Radaz 1
Решение Radaz Опубликовано: 6 мая 2015 Решение Опубликовано: 6 мая 2015 Я скачал VimeWorld и поиграл немного. Наигравшись я вышел из его. На следующий день я решил зайти но уже не смог. Оно грузило но так и не запустилось. Я пару раз удалял и заново скачивал и все повторяется. Помогите што мне делать?Если загружало файлы, то в любом случае должна появится эта папка.Если есть антивирусник, отключи его и заного попробуй запустить.
vitaliykyq Опубликовано: 8 мая 2015 Автор Опубликовано: 8 мая 2015 Если загружало файлы, то в любом случае должна появится эта папка.Если есть антивирусник, отключи его и заного попробуй запустить.Папка не саздаетса а антивирус у меня стаит што vimeworld не блакирует
Radaz Опубликовано: 9 мая 2015 Опубликовано: 9 мая 2015 Папка не саздаетса а антивирус у меня стаит што vimeworld не блакирует Какой у тебя антивирусник?
Kosteo Опубликовано: 9 мая 2015 Опубликовано: 9 мая 2015 Такая же проблема частенько вылетает, перекачиваю(
varlik Опубликовано: 9 мая 2015 Опубликовано: 9 мая 2015 http://forum.vimeworld.ru/topic/18800-kak-sdelat-tak-chtoby-avast-ne-udalial-vimeworldexe/
Eloraam_Reload Опубликовано: 9 мая 2015 Опубликовано: 9 мая 2015 Java по новой скачай. Elaan_040, KAWKA и Eloraam_001 3
vitaliykyq Опубликовано: 10 мая 2015 Автор Опубликовано: 10 мая 2015 Java по новой скачай.Cкачивал не помогает!Просто Анти-вирус вырубите и всё.Вырубил тож самое!
MAX_posle_ Опубликовано: 10 февраля 2019 Опубликовано: 10 февраля 2019 у меня пишет отключён сервером вы были кикнуты по причине превышено время ответа. я захожу на Discover
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас