narkotikakakala Опубликовано: 24 марта 2018 Опубликовано: 24 марта 2018 (изменено) 1)мой ник Narkotikakakala2)ник админа/Модера Binion3)забанил типо за читы4)скрины https://imgur.com/a/Z10sk5)Я наиграл на минигеймах 500ч,14к килов на анихилатионе,и мне дали бан,ПРОШУ РАЗОБРАТЬСЯ6)Мой профиль https://vimeworld.ru/player/NaRKoTiKaKaKaLa Изменено 24 марта 2018 пользователем narkotikakakala MrFire12321, SuBaZiSTkA и OPMR 1 2
SuBaZiSTkA Опубликовано: 24 марта 2018 Опубликовано: 24 марта 2018 Хах... Тоже знаю этого модера,как ненадёжного, банит простых игроков не первый раз... narkotikakakala 1
Nuntik1337 Опубликовано: 24 марта 2018 Опубликовано: 24 марта 2018 Здравствуйте вас забанили по репортам на вас дали репорт не сколько людей и вас забанили всё написано на причине бана.
narkotikakakala Опубликовано: 24 марта 2018 Автор Опубликовано: 24 марта 2018 (изменено) Во первых,я не играю с читами,во вторых можно было хотябы последить за мною,в третьех уже сколько репортов кидали на моих друзей,но почему-то у них бана нету Изменено 24 марта 2018 пользователем narkotikakakala
SuBaZiSTkA Опубликовано: 24 марта 2018 Опубликовано: 24 марта 2018 Здравствуйте вас забанили по репортам на вас дали репорт не сколько людей и вас забанили всё написано на причине бана.Репорты это одно, но следить ЗА ИГРОЙ ЧЕЛОВЕКА надо! Ибо так можно всех перебанить! narkotikakakala 1
Binion Опубликовано: 24 марта 2018 Опубликовано: 24 марта 2018 https://youtu.be/04-5w_h3yv0Proof. Так уж и быть,объясню. Два игрока с одинаковым набором "Акробат".Оба прыгают с одинаковой высоты. Один получает урон, другой нет. Был использован простой прыжок вниз. Чекнула всё на себе. Кстати, SuBaZiSTkA. Я всё понимаю, защищаешь друга и т.д, но ложно наговаривать на человека - не этично. Критикуешь - предлагай. Цитирую твои слова "Хах... Тоже знаю этого модера,как ненадёжного, банит простых игроков не первый раз..." Такого не было.Все баны выдавались мной по репортам в игре(с пруфами) и по жалобам на форуме(с пруфами). Удачи.
narkotikakakala Опубликовано: 24 марта 2018 Автор Опубликовано: 24 марта 2018 (изменено) Эмммм двойной прыжок был.а с вышки я падал с уроном в пол сердца......При использовании двойного прыжка урона нет... Изменено 24 марта 2018 пользователем narkotikakakala
narkotikakakala Опубликовано: 24 марта 2018 Автор Опубликовано: 24 марта 2018 И да,это уже не одкнократно было,У subazistka И у других такое бывало,на миду с дерева падали и урона нет,Это уже баги....
SuBaZiSTkA Опубликовано: 24 марта 2018 Опубликовано: 24 марта 2018 https://youtu.be/04-5w_h3yv0Proof. Так уж и быть,объясню. Два игрока с одинаковым набором "Акробат".Оба прыгают с одинаковой высоты. Один получает урон, другой нет. Был использован простой прыжок вниз. Чекнула всё на себе. Кстати, SuBaZiSTkA. Я всё понимаю, защищаешь друга и т.д, но ложно наговаривать на человека - не этично. Критикуешь - предлагай. Цитирую твои слова "Хах... Тоже знаю этого модера,как ненадёжного, банит простых игроков не первый раз..." Такого не было.Все баны выдавались мной по репортам в игре(с пруфами) и по жалобам на форуме(с пруфами). Удачи. тогда по логике можешь и меня банить:D Я какой раз тоже падал(На этой же карте) с дерева на миду и не получал урон! Можно даже потестить! Это баг сервера которым нельзя управлять, он когда зохочет тогда и появится! Вы хоть играете на анихилатионе? Там после перехода столько багов! И дюпы, и полёт! Когда играешь за акробата и во время лага сервера используешь двойной прыжок, то ты просто можешь ЛЕТАТЬ!Так что задумайтесь! narkotikakakala 1
narkotikakakala Опубликовано: 24 марта 2018 Автор Опубликовано: 24 марта 2018 И Вы начали выдавать мне бан на 24 секунде когда я использовал двойной прыжок.....Это прыжок акробата.....
SuBaZiSTkA Опубликовано: 24 марта 2018 Опубликовано: 24 марта 2018 https://youtu.be/04-5w_h3yv0Proof. Так уж и быть,объясню. Два игрока с одинаковым набором "Акробат".Оба прыгают с одинаковой высоты. Один получает урон, другой нет. Был использован простой прыжок вниз. Чекнула всё на себе. Кстати, SuBaZiSTkA. Я всё понимаю, защищаешь друга и т.д, но ложно наговаривать на человека - не этично. Критикуешь - предлагай. Цитирую твои слова "Хах... Тоже знаю этого модера,как ненадёжного, банит простых игроков не первый раз..." Такого не было.Все баны выдавались мной по репортам в игре(с пруфами) и по жалобам на форуме(с пруфами). Удачи. Как вообще набирают модеров???? Они ведь даже не знаю багов сервера!!! Что за тупость! narkotikakakala 1
narkotikakakala Опубликовано: 24 марта 2018 Автор Опубликовано: 24 марта 2018 И да,ботинки на невесомость 4 поглощают урон от падения,Если что.....а я сет на 30лвл себе чарил....
SuBaZiSTkA Опубликовано: 24 марта 2018 Опубликовано: 24 марта 2018 https://youtu.be/04-5w_h3yv0Proof. Так уж и быть,объясню. Два игрока с одинаковым набором "Акробат".Оба прыгают с одинаковой высоты. Один получает урон, другой нет. Был использован простой прыжок вниз. Чекнула всё на себе. Кстати, SuBaZiSTkA. Я всё понимаю, защищаешь друга и т.д, но ложно наговаривать на человека - не этично. Критикуешь - предлагай. Цитирую твои слова "Хах... Тоже знаю этого модера,как ненадёжного, банит простых игроков не первый раз..." Такого не было.Все баны выдавались мной по репортам в игре(с пруфами) и по жалобам на форуме(с пруфами). Удачи. Вот эту инфу подтвердить я не могу, но он сказал, что у него были ботинки на невесомость, а что они делаю?! Правильно! Поглащают урон при падение! narkotikakakala 1
Binion Опубликовано: 24 марта 2018 Опубликовано: 24 марта 2018 (изменено) Не собираюсь устраивать тут словесный понос. Моё дело - предъявить proof. А ваши аргументы весьма плачевны и не убедительны. Бесполезно что-либо вам толковать.Всё равно будете поддерживать свою точку зрения,радиусом в 0 градусов. Бб. Изменено 24 марта 2018 пользователем Binion SuBaZiSTkA 1
LeoH Опубликовано: 24 марта 2018 Опубликовано: 24 марта 2018 Мне кажется, у игрока не было читов. У него может был класс "Акробат" из-за этого он так прыгал. SuBaZiSTkA 1
narkotikakakala Опубликовано: 24 марта 2018 Автор Опубликовано: 24 марта 2018 Ты просто не можешь нормально отвертеться и рассказываешь всякую чушь,типо я читер и все такое.....Я не разу не читерил на ваймворлде,и такой аккаунт терять нехочу....Мне кажется, у игрока не было читов. У него может был класс "Акробат" из-за этого он так прыгал.Да у меня был акробат и ботинки на невесомость 4 SuBaZiSTkA 1
narkotikakakala Опубликовано: 24 марта 2018 Автор Опубликовано: 24 марта 2018 (изменено) Binion Я буду биться до конца,Чтобы меня разбанили.потому что из-за 1 маленького бага меня забанили..... Изменено 24 марта 2018 пользователем narkotikakakala SuBaZiSTkA и MrFire12321 1 1
SuBaZiSTkA Опубликовано: 24 марта 2018 Опубликовано: 24 марта 2018 Мне кажется, у игрока не было читов. У него может был класс "Акробат" из-за этого он так прыгал.Там не зависит за кого ты играешь. Если ты играл на этом режиме, то знаешь какие там баги. Я упал с дерева на миду (+-50 блоков) И не получил урона.
LeoH Опубликовано: 24 марта 2018 Опубликовано: 24 марта 2018 Там не зависит за кого ты играешь. Если ты играл на этом режиме, то знаешь какие там баги. Я упал с дерева на миду (+-50 блоков) И не получил урона.Я не играю ANN. SuBaZiSTkA 1
narkotikakakala Опубликовано: 24 марта 2018 Автор Опубликовано: 24 марта 2018 Я не играю ANN. можешь зайти и проверить баги,даже за жителя MrFire12321, OPMR и SuBaZiSTkA 1 2
girs Опубликовано: 24 марта 2018 Опубликовано: 24 марта 2018 Модератор не правОт акробата нету урона от падения и ещё одна фича/баг вот когда ты прыгнул с акробатом, идёт перезарядка 3 сек, когда он перезаряжается в этих 3 секундах прыгнуть и не получить урон SuBaZiSTkA и Diana26 2
narkotikakakala Опубликовано: 24 марта 2018 Автор Опубликовано: 24 марта 2018 Вот....А мне не верят.....
narkotikakakala Опубликовано: 24 марта 2018 Автор Опубликовано: 24 марта 2018 Когда меня уже разбанят,играть та охотно(
Рекомендованные сообщения