Pocan_kak_Pocan Опубликовано: 5 мая 2015 Опубликовано: 5 мая 2015 Прошу добавит то что нужно для игроков например . Изумруды рядом с алмазами я постоянно не могу попасть)))Прошу пофиксить магазин на MG
Garfield Опубликовано: 5 мая 2015 Опубликовано: 5 мая 2015 Эм.. Все попадают а ты нет? Мне жаль тебя.... KJION_KorbiK и Rsboe 2
Rsboe Опубликовано: 5 мая 2015 Опубликовано: 5 мая 2015 Эм.. Все попадают а ты нет? Мне жаль тебя....Не в жизни,не в игре,тяжело будет тебе в 18 лет попадать в "дырки":D travil, mrPowerTime, ALEXAHDR и 3 других 3 3
ALEXAHDR Опубликовано: 6 мая 2015 Опубликовано: 6 мая 2015 Не в жизни,не в игре,тяжело будет тебе в 18 лет попадать в "дырки":Dахахахахахаха
McMacjay Опубликовано: 14 мая 2015 Опубликовано: 14 мая 2015 Не в жизни,не в игре,тяжело будет тебе в 18 лет попадать в "дырки":DИнтересно,сколько уже пошляков на форуме?
Akinator Опубликовано: 14 мая 2015 Опубликовано: 14 мая 2015 Интересно,сколько уже пошляков на форуме?Многа
FromSpace Опубликовано: 15 мая 2015 Опубликовано: 15 мая 2015 МногаМногА?Может много? Прошу добавит то что нужно для игроков например . Изумруды рядом с алмазами я постоянно не могу попасть)))Прошу пофиксить магазин на MG Это бред!Почему ты не можешь попасть?Варианты ответов:Слепой/криворукий/косоглазый. Не в жизни,не в игре,тяжело будет тебе в 18 лет попадать в "дырки":DДа, это конечно смешно, но здесь много детей, не надо такого писать.
Ghost78 Опубликовано: 25 мая 2015 Опубликовано: 25 мая 2015 МногА?Может много? Это бред!Почему ты не можешь попасть?Варианты ответов:Слепой/криворукий/косоглазый. Да, это конечно смешно, но здесь много детей, не надо такого писать.И ты один из этих детей...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас