AsukaKojou Опубликовано: 24 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2018 При заходе на сервер выдает вот это чудо Ссылка на комментарий
Savelolxz Опубликовано: 24 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2018 Пробуй перезапустить лаунчер. Ссылка на комментарий
IWantToGetLife Опубликовано: 24 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2018 Вчера тоже столкнулся, простой перезаход помогает Ссылка на комментарий
LeoH Опубликовано: 24 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2018 Удали папку .vimeworld, и установи VimeWorld снова.Лайк, если помог. Davidrodkin, Black и Emirge 2 1 Ссылка на комментарий
Davidrodkin Опубликовано: 24 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2018 мне вчера тоже такое вылезло уже закатил панику а потом перезапустил лаунчер и всё Ссылка на комментарий
EvilMurder Опубликовано: 24 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2018 Переутснови лаунчер. Ссылка на комментарий
STTRBSTN Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 Условие не выполнено: сервер не отвечает одному из предварительных условий, которые запросчик поставил на запрос. Переустанови VimeWorld. Ссылка на комментарий
ZeRiCh_ Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 Переустанови Вайм. Ссылка на комментарий
wZek Опубликовано: 2 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2018 Условие не выполнено: сервер не отвечает одному из предварительных условий, которые запросчик поставил на запрос. Переустанови VimeWorld.У меня та же проблема, переустановил, та же проблема. В начале зашло, но в следующий раз, когда я решил зайти выдало ту же ошибку. Каждый раз переустанавливать лаунчер, это как-то не удобно. Так как слетаю все настройки графики, и ресурспаки. Sokharev 1 Ссылка на комментарий
Sokharev Опубликовано: 21 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2018 У меня та же проблема, переустановил, та же проблема. В начале зашло, но в следующий раз, когда я решил зайти выдало ту же ошибку. Каждый раз переустанавливать лаунчер, это как-то не удобно. Так как слетаю все настройки графики, и ресурспаки.такая же проблема.. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас