Charcoal Опубликовано: 24 марта 2018 Опубликовано: 24 марта 2018 1. CamDaBam2. Charcoal3. Обман игроков. https://www.youtube.com/watch?v=hlOjYgboMaY Собирался приобрести звезду ада, жаль, что только на словах собирался. В итоге, не расплатился и сразу же исчез. Пожалуйста, примите меры и остерегайтесь совершать сделки с этим игроком. Спасибо. с: P.s. Прошу простить за музыку на фоне. VQ_Channel 1
ArHiMaG_Play Опубликовано: 24 марта 2018 Опубликовано: 24 марта 2018 бывают люди капец _KoRoLb_HybOB_ и Charcoal 2
master3d Опубликовано: 24 марта 2018 Опубликовано: 24 марта 2018 "Это видео содержит материалы от партнера believe music, который заблокировал их показ в целях соблюдения авторских прав"
Charcoal Опубликовано: 24 марта 2018 Автор Опубликовано: 24 марта 2018 "Это видео содержит материалы от партнера believe music, который заблокировал их показ в целях соблюдения авторских прав"Это хорошо. Значит, не придется извиняться за музыку на фоне.
wiglegon1337 Опубликовано: 24 марта 2018 Опубликовано: 24 марта 2018 Это хорошо. Значит, не придется извиняться за музыку на фоне. значит и не придется боссу его банить)
Charcoal Опубликовано: 24 марта 2018 Автор Опубликовано: 24 марта 2018 значит и не придется боссу его банить)Починил, вроде бы. Странная у YouTube политика в отношении авторского права.
Charcoal Опубликовано: 24 марта 2018 Автор Опубликовано: 24 марта 2018 (изменено) МДА, вот ты лошара (честно скажу) как можно было кидать первым звезду....У меня этих звезд много, я всегда могу купить еще в личном кабинете, а у пугливых детей могут быть разного рода предрассудки насчет продавцов. Просто не всегда ожидаешь, что кто-то будет делать что-то настолько себе во вред ради сорока рублей, да еще и на запись. Изменено 24 марта 2018 пользователем Charcoal
Рекомендованные сообщения