Перейти к публикации

Жалоба на модератор _DontWorry_2

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила - _DontWorry_2
2. 
Ссылки на их профиль - https://forum.vimeworld.ru/user/82474-dontworry-2/

3. Ваш ник - MeXaNuK1412
4. 
Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили - Замутил меня на 30 дней за оск. администрации.
5. Скриншоты или видеозапись с нарушителем -  Ничего из этого нету,так как сильно попа горела.Могу только зайти на Вайм и скинуть скрин мута.
6. 
Дата вашего бана или мута - примерно 21:00 - 22:00
7. 
Дело было так. Написал я в общий чат завуалированный мат - (пидерасты), после чего меня мутит мой же соклановец (_DontWorry_2) на 3 часа.Я знатно пригорел с этого и пишут в клановый чат, мол : " Щас бы мутить соклана,ничтожество". Далее,через минут так 10, прилетает мне мут на 30 дней.В тот момент, я сжег свой стул и вышел с майна,попутно разнося свой стол в пух и прах. Я не добиваюсь его снятие,я просто хочу чтобы мне сняли мут или сократили срок.Не дело бегать по вайму с мутом на 30 дней.Как мне с тимейтами теперь связь держать?

Опубликовано:

Он меня  якобы пожалел.Читая твое сообщение, я делаю вывод,что ты хочешь моего бана?

Нет, ты должен радоваться, что получил всего лишь мут на 30 дней вместо бана навсегда. 

Опубликовано:

Он меня  якобы пожалел.Читая твое сообщение, я делаю вывод,что ты хочешь моего бана?

Он обязан был тебя забанить. За все оскорбления Модераторов в лс, чат гильдии, пати чат - следует бан.

Он тебя не забанил, и возможно, за это получит пред (Если ты не удалишь жалобу)

Опубликовано:

Он обязан был тебя забанить. За все оскорбления Модераторов в лс, чат гильдии, пати чат - следует бан.

Нет, в каком-то месте (я уже не помню) модератор мог замутить чела на 30 дней

Хотя, возможно, скрытый раздел поменяли

Опубликовано: (изменено)

Нет, ты должен радоваться, что получил всего лишь мут на 30 дней вместо бана навсегда. 

Я всегда всех мутила, так как разбан купить можно, а размут - нет. И игрок месяц сидел в мутеsgildTPpmRw.jpg

Нет, в каком-то месте (я уже не помню) модератор мог замутить чела на 30 дней

Хотя, возможно, скрытый раздел поменяли

Модератор может замутить если оскорбили его в общем чате.

Изменено пользователем jhlj
Опубликовано:

Вот нарушение твоё.

v3VU1Mh.png

А после мута за мат последовало оскорбление в мою сторону в гильд. чате.

qL2Gn5Z.png

Ты должен был дать бан :(

Опубликовано:

Вот нарушение твоё.

v3VU1Mh.png

qL2Gn5Z.png

Богатенький Буратино 250к))
Опубликовано: (изменено)

Вот нарушение твоё.

v3VU1Mh.png

qL2Gn5Z.png

хах, может не совсем в тему, но можешь кинуть рп? шрифт сас Изменено пользователем oyfulkotka
Опубликовано:

Алло, мут или бан это выбор модератора.

Опубликовано:

Алло, мут или бан это выбор модератора.

Когда модератора оскорбляют не в общем чате, он обязан выдать бан

Если оскорбят в общем, то тут по желанию Модератора. Либо мут от 8 часов до 30 дней, либо пермач.

Опубликовано:

Мы обычно так с донатерами поступали, чё им этот бан - сразу разбанятся.

А мут на 30 дней, ооо, нереальный кайф)

Вот обидно мне было когда артлонисс была модером, и дала бан в её сторону за слово "модер хрен" тогда неделю не смог зайти т.к был бан, лучше бы Мут на 30 дней дала(((
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...