Перейти к публикации

3Jloq_Kpoluk

Рекомендованные сообщения

Ваш ник; N0LoLk

Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; Публичная критика действий ГЛ.Модера

Скриншоты или видеозапись с нарушителем; https://imgur.com/a/0evao

Дата вашего бана или мута (НЕТ)

И ТАК ВСЕ ПОНЯТНО!

NoLolk, чтоб ты сдох, нахер родили тебя бомжи отец отброс общества и мать давалка, просто повезло что ты родился, на самом деле, это дырявый презерватив у твоего отца 

хпвап, где написано, что запрещено критиковать оксси, процитируй.

+ одна бессмысленная жб.

а то что, такес, слил переписку с оксси и артлоней, где оксси оскает ее, наплевать, да?

Для людей выше, которые считают, что можно критиковать модеров и админов на сервере

Пункт 3.9 для вас:  Публичная критика сервера, действий администрации и модераторов запрещена. Для этого существует ЛС.
P.s. зря я влезаю в этот конфликт

Изменено пользователем Trololoshka_42

Для людей выше, которые считают, что можно критиковать модеров и админов на сервере

Пункт 3.9 для вас:  Публичная критика сервера, действий администрации и модераторов запрещена. Для этого существует ЛС.

P.s. зря я влезаю в этот конфликт

То есть нам теперь полностью закрыть рот и сидеть в углу, и смотреть на этот беспредел?

Ахвхавхавхахвх ору, кто раб скулина?

Обычная ирония :)

Ну а на самом деле, вчерашняя ситуация с белкой показала, что окси - диктатор, а модераторы - ее последователи

То есть нам теперь полностью закрыть рот и сидеть в углу, и смотреть на этот беспредел?

К сожалению или счастью, нет. Я всего лишь предоставил док-ва того, что не стоит о таком говорить именно на проекте/форуме

К сожалению или счастью, нет. Я всего лишь предоставил док-ва того, что не стоит о таком говорить именно на проекте/форуме

Ну вот, Белка говорил об этом в Вк в совсем другой конфе, но почему-то он снят.. Свободы слова нет даже там

хавхахвхзва, еще один подлиза нарисовался

я не подлиза

Нололк, я была лучшего о тебе мнения...

а что я такого сделал? увидел нарушение, заскринил и подал жалобу, дальше пусть Оксси решает выдавать пред или нет.

Изменено пользователем N0LoLk

я не подлиза

а что я такого сделал? увидел нарушение, заскринил и подал жалобу, дальше пусть Оксси решает выдавать пред или нет.

Не подлиза, хм, жалобы для оксси.

--Все критикуют оксси.

--Подлиза идет писать на них жб.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...