BoostPlay Опубликовано: 24 марта 2018 Опубликовано: 24 марта 2018 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Дата регистрации: 2 года назад (29.01.2016 в 14:19) Ник в игре - BoostPlay Настоящее имя - Иван Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был Гл.Админом на Hypixel. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Не более 5-6 часов В какое время обычно играете (по Москве) - По выходным от 13:00,по будням от 18:00-19:00 Почему вы хотите занять эту должность? - Помогать игрокам данного проекта. Прочитали ли правила нашего проекта? -Обязуюсь быть достойным модератором. Напишите немного о себе - Давайте знакомиться! Меня зовут Иван и мне 16 лет. Я рождён в городе Улан-Удэ, где проживаю на данный момент. Я учусь в 10 классе и посвящаю этому много времени, не смотря на мой маленький рост. Но когда я свободен, я люблю играть в компьютер или гулять со своими друзьями. Что касается моего характера, я думаю, что я довольно смешной и позитивный парень. Многие говорят,что у меня отличное чувство юмора,но я не такой адекватный.А вообще я могу помочь каждому,кто у меня попросит.Мне нравится все,что связано со спортом. И на этом все, что я хотел бы вам рассказать о себе. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id278591364 P.s. Знаю что не похож что мне 16 лет, просто у меня в детстве был сахарный диабет из-за чего у меня проблемы с ростом.
Ivan_Stark Опубликовано: 24 марта 2018 Опубликовано: 24 марта 2018 Нейтрал Ближе к противСо с вк проблемы , Док-Ва что был Гл.Админом на Hypixel.
Anastasiya3811 Опубликовано: 24 марта 2018 Опубликовано: 24 марта 2018 Не верю, что ты был администратором.Пруфы, плез.
Trololoshka_42 Опубликовано: 24 марта 2018 Опубликовано: 24 марта 2018 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был Гл.Админом на Hypixel.Nice joke
BoostPlay Опубликовано: 24 марта 2018 Автор Опубликовано: 24 марта 2018 С Вк проблемы Вот: https://vk.com/id278591364
N0LoLk Опубликовано: 24 марта 2018 Опубликовано: 24 марта 2018 хахахаахххахаахахахаахахаахахаахахахаахахахаах нифига ты моришь! ГЛ.Админ хайпа! против!
UltraWide Опубликовано: 24 марта 2018 Опубликовано: 24 марта 2018 Против. Глав.Админ хайпикселя? +Не прочитал правила. Не должно быть приставок "YT" "Play"
CJIADENKAYA Опубликовано: 25 марта 2018 Опубликовано: 25 марта 2018 (изменено) Я вот думаю кто меня банил за читы на Hypixele, а вот кто.. Бывшая глава сервера. (С иронией, но не суть.) Перешла по ссылке думала зашла на страницу брата, но нет брату до 16 как до китая.А откуда мы знаем твой рост, по фотографиям он не сильно виден, кому он нужен.Серверу нужны адекватные Модераторы.Против. Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Дата регистрации: 2 года назад (29.01.2016 в 14:19)Ник в игре - BoostPlayНастоящее имя - Иван Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был Гл.Админом на Hypixel.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Не более 5-6 часовВ какое время обычно играете (по Москве) - По выходным от 13:00,по будням от 18:00-19:00 Почему вы хотите занять эту должность? - Помогать игрокам данного проекта.Прочитали ли правила нашего проекта? -Обязуюсь быть достойным модератором.Напишите немного о себе - Давайте знакомиться! Меня зовут Иван и мне 16 лет. Я рождён в городе Улан-Удэ, где проживаю на данный момент. Я учусь в 10 классе и посвящаю этому много времени, не смотря на мой маленький рост. Но когда я свободен, я люблю играть в компьютер или гулять со своими друзьями. Что касается моего характера, я думаю, что я довольно смешной и позитивный парень. Многие говорят,что у меня отличное чувство юмора,но я не такой адекватный.А вообще я могу помочь каждому,кто у меня попросит.Мне нравится все,что связано со спортом. И на этом все, что я хотел бы вам рассказать о себе.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id278591364 P.s. Знаю что не похож что мне 16 лет, просто у меня в детстве был сахарный диабет из-за чего у меня проблемы с ростом. Изменено 25 марта 2018 пользователем CJIADENKAYA
KanPuZZ Опубликовано: 2 апреля 2018 Опубликовано: 2 апреля 2018 1) Не думаю что ты дашь пруфы на Гл.Администратора Hypixel.2) Проблемы с вк.3) Сомнения в возрасте. Против,удачи!
___Late___ Опубликовано: 2 апреля 2018 Опубликовано: 2 апреля 2018 Вау, гл. Админ Haypixel. Можно скрин потом с тобой ? XD Против
AlexDImond Опубликовано: 2 апреля 2018 Опубликовано: 2 апреля 2018 А че сразу не основателем? Гл.Админ как то не то.Против.
sflghostpro Опубликовано: 15 апреля 2018 Опубликовано: 15 апреля 2018 Против1)Подписан на группу читов на вайм2)Спорный возраст3)Был админом hypixel (орнул)
Slime_Red Опубликовано: 15 апреля 2018 Опубликовано: 15 апреля 2018 Против.1.Страница фейк.2.Врятли был гл.админом на хайпикселе.3.Сухо.4.Сомнение в возрасте.5.Правила не прочитаны.
KateMoo Опубликовано: 23 апреля 2018 Опубликовано: 23 апреля 2018 Против, Удачи.Спасибо за шутку с Гл.Админом Hypixel.
Рекомендованные сообщения