Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1) danyaxmolodoy

2) https://forum.vimeworld.ru/user/68943-danyaxmolodoy/

3) Анастасия

4) Передача аккаунта игроку PexCekcuu

5) Не требуется.

6) Также PexCekcuu тоже передавал свой аккаунт ему, короч, это была взаимная передача.

Опубликовано:

Где доква?

Ор с такого, без док - вы , без всего..

Я тоже могу сказать мне EvilMaster дал аккаунт, или eLs, okssi...

У меня есть один пруф, который доказывает передачу Пекса Дане, а вот передавал ли ДАНЯ ему я и прошу проверить, логично, что они фриенды и могло быть все взаимно, не так ли?

Видео нет смысла прикреплять, так как Оксси ну просто чекнет это все дело по айпи, такие жалобы обычно таким образом и проверяются.

Просто оставьте жб в покое.

Кстати, ваш Данил уже от волнения написал мне сообщение в ВК с кучей оскорблений))

Опубликовано:

У меня есть один пруф, который доказывает передачу Пекса Дане, а вот передавал ли ДАНЯ ему я и прошу проверить, логично, что они фриенды и могло быть все взаимно, не так ли?

Видео нет смысла прикреплять, так как Оксси ну просто чекнет это все дело по айпи, такие жалобы обычно таким образом и проверяются.

Просто оставьте жб в покое.

Кстати, ваш Данил уже от волнения написал мне сообщение в ВК с кучей оскорблений))

Факт в том, что ты так и не кинула пруфы, на данный момент эта жалоба просто слова, без пруфов, а то что я тебе написал это должно оставаться между нами, так и будет что эту жалобу просто закроют, удачи

Опубликовано: (изменено)

Факт в том, что ты так и не кинула пруфы, на данный момент эта жалоба просто слова, без пруфов, а то что я тебе написал это должно оставаться между нами, так и будет что эту жалобу просто закроют, удачи

Пруфы на такие жалобы не нужны, але.

Эта жалоба написана по стандартной форме, поэтому она несёт в себе смысл.

Изменено пользователем Anastasiya3811
Опубликовано:

Смело пиши жалобу на неё за передачу и за твинки, ведь док-ва предоставлять тебе не придется, а Окси проверит!!!

Опубликовано:

Иди дальше свой аморальный контент смотри danyaxmolodoy неудачник

Ты как всегда вставляешь свои ненужные 5 копеек, отсталый

Опубликовано: (изменено)

Тут не нужны пруфы....

Изменено пользователем Kreydon
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...