PexCekcu Опубликовано: 26 марта 2018 Опубликовано: 26 марта 2018 Судя по тому, что они все время вместе, ещё до модерки, возможно это правда.Ну чекайте по Ip,что уж сказать,я бы ему никогда не доверил свой акк и он мне тем более,когда мы знаем,что есть такая крыса как Настя.5 копеек ты со своего канала выгребаешь, а я на твоей мамке фармлюХааа,научи шутить,у*бище)
Anastasiya3811 Опубликовано: 26 марта 2018 Автор Опубликовано: 26 марта 2018 Ну чекайте по Ip,что уж сказать,я бы ему никогда не доверил свой акк и он мне тем более,когда мы знаем,что есть такая крыса как Настя. Хааа,научи шутить,у*бище)Скажи пж, в чем заключается мое "крысятничество"?
N0LoLk Опубликовано: 26 марта 2018 Опубликовано: 26 марта 2018 (изменено) Ну чекайте по Ip,что уж сказать,я бы ему никогда не доверил свой акк и он мне тем более,когда мы знаем,что есть такая крыса как Настя.Хааа,научи шутить,у*бище)Мне похер какая Настя является "Крысой" я подаю жалобу! хотя нет, Настя прочитает и забанит! Изменено 26 марта 2018 пользователем N0LoLk
Рекомендованные сообщения