d1mq Опубликовано: 24 марта 2018 Опубликовано: 24 марта 2018 (изменено) Ник нарушителя: ILikeMyLife Ваш ник: d1mq Причину жалобы: Оскорбление родителей. Скриншоты или видеозапись с нарушителем: https://imgur.com/a/eKuI6 По желанию всякую другую информацию: Прошу за подобное хамство выдать товарищу БАН. Все мы знаем подобные моменты ссор, считаю что до такого не должен опускаться ни один пользователь сервера, даже если ему нету 15, точнее тем более, как нужно ненавидеть свою мать, дабы такое позволять себе говорить. И все мы понимаем смысл и к чему была сказана эта фраза "Маме привет". По поводу спида, я закрываю глаза, больше поразила данная фраза, накажите за подобное неуважение. Если бы подобное написали администратору, незамедлительно забанили бы, 100 %. Пишет такую мне 15-летний школьник. За свою ненормативную лексику, готов понести наказание, по усмотрению администратора. И прошу не нужно отмазок по поводу "Он же просто привет передал" или "Вдруг он знаком с твоей мамой". Пройденный этап товарищи. Читаем переписку.. Изменено 24 марта 2018 пользователем d1mq
BRECK Опубликовано: 24 марта 2018 Опубликовано: 24 марта 2018 Мало доказательств для бана, я так думаю. Ахах, там еще видно неадекватность BlackZombie, а когда я в онлайне то такой интеллигент... :rolleyes:
d1mq Опубликовано: 24 марта 2018 Автор Опубликовано: 24 марта 2018 (изменено) Мало доказательств для бана, я так думаю. Ахах, там еще видно неадекватность BlackZombie, а когда я в онлайне то такой интеллигент... :rolleyes: Как зайдёшь в игру напишу тебе чтоб мамке привет передал и спида тебе пожелаю, как отреагируешь? Не забанишь меня? На скрине мало доказательств, а как вы мутите народ за мат, скрините мат? Там жиж мало доказательств :| Издеваетесь товарищи? Изменено 24 марта 2018 пользователем d1mq
BlackZombie Опубликовано: 24 марта 2018 Опубликовано: 24 марта 2018 (изменено) Мало доказательств для бана, я так думаю. Ахах, там еще видно неадекватность BlackZombie, а когда я в онлайне то такой интеллигент... :rolleyes:И? Про твою адекватность я вообще молчу. Парню 17 лет,а он даже адекватно ответить не может,начинает нести какую-то чушь) А на сервере я при тебе такой тихий, потому что боюсь, что ты снова замутишь ни за что, как это обычно бывает. А потом будешь доказывать свою правоту всяким бредом.Много на тебя игроков жаловались,что ты их не за что мутишь,только вот жаль,что у них доказательств не было. Изменено 24 марта 2018 пользователем BlackZombie
BRECK Опубликовано: 25 марта 2018 Опубликовано: 25 марта 2018 И? Про твою адекватность я вообще молчу. Парню 17 лет,а он даже адекватно ответить не может,начинает нести какую-то чушь) А на сервере я при тебе такой тихий, потому что боюсь, что ты снова замутишь ни за что, как это обычно бывает. А потом будешь доказывать свою правоту всяким бредом.Много на тебя игроков жаловались,что ты их не за что мутишь,только вот жаль,что у них доказательств не было.Ну конечно, я мучу ни за что, я плохой.
BabL Опубликовано: 25 марта 2018 Опубликовано: 25 марта 2018 Ну конечно, я мучу ни за что, я плохой.Ты выучил правила?Боже,чел иди смотри правило 3.7 (Запрещены угрозы и оскорбления)
AzikUA Опубликовано: 29 марта 2018 Опубликовано: 29 марта 2018 Закрыто. Недостаточно доказательств для бана.
Рекомендованные сообщения