Перейти к публикации

Нага-комбо. Изумрудный микс.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Nazar_XD ; 12341NAZAR ; byPelukiin ; vladislavi42017 ; opacHblu

2. Charcoal

3. Использование багов и уязвимостей клиента. 

Первая запись.

Вторая запись.

Третья запись.

P.s. Заполз я на Warp Naga, пофармить разнообразных камушков. Смотрю - бегает толпа, убивает наг с одного удара. Изумрудным оружием. Беру косу. Коса урона почти не наносит, задумываюсь. Начинаю снимать и вот результат. Кажется, они переключают оружие или используют какой-то макрос, чтобы затыкать наг с одного удара. Не нужно так. :с

Опубликовано:

Тут же, смотрим 1-ый ролик игрок bypekukiin помоему правильно написал, не использует баг во первых, это мог быть Крит и 2-Ая сила+ на видио это не видно Крита 200+ дамага там просто много не разборчивых деталей, я посмотрел вгляделся там не видно дамага 200+ тоесть пруфов нет, итог: недостаточно оснований для бана.

Опубликовано:

Хм...Сила 2?

Вторая сила не может выдавать такой урон. Максимальный в районе 180 для клевера.

У одного из персонажей, который выдавал 160, на видео нет эффектов ни от какой силы вообще, ни даже от бафа топором. И такой удар лишь потому, что до этого он пару раз не смог воспользоваться багом и снес какое-то количество жизней наге. 

Опубликовано: (изменено)

Тут же, смотрим 1-ый ролик игрок bypekukiin помоему правильно написал, не использует баг во первых, это мог быть Крит и 2-Ая сила+ на видио это не видно Крита 200+ дамага там просто много не разборчивых деталей, я посмотрел вгляделся там не видно дамага 200+ тоесть пруфов нет, итог: недостаточно оснований для бана.

Присмотрись тщательнее. Подумай.

Для чего ему изумрудный топор? Почему у его персонажа нет никаких визуальных эффектов? Почему он, в таком случае, бьет по 20-30 несколько раз, а после наносит урон в 165 и не пьет никаких зелий? Как по мне, есть все основания. Просто нужно внимательнее смотреть. 

Изменено пользователем Charcoal
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...