KlimTheGhol Опубликовано: 24 марта 2018 Опубликовано: 24 марта 2018 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - месяцНик в игре - KlimTheGholНастоящее имя - ГалижанВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - На одном сервере у меня есть донат Гл.Админ, и в этом у меня есть опыт.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 9-6 часов в деньВ какое время обычно играете (по Москве) - с 14:00 до 22:00 Почему вы хотите занять эту должность? - Я видел много читеров на сервере, я кидал на них репорты но их не банили и вот поэтому хочу занять эту должность.Прочитали ли правила нашего проекта? - Канечно!Напишите немного о себе - Ну я добрый и милый (нет), люблю слушать музыку м смотреть дорамы (это сериал), я занимался спортом Тхэквондо но потом она мне надоела и я забросил спорт но и не жирный.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/klim_the_ghol
Futbolistka Опубликовано: 24 марта 2018 Опубликовано: 24 марта 2018 Правила не были прочитаны.Против.
Anastasiya3811 Опубликовано: 2 апреля 2018 Опубликовано: 2 апреля 2018 Против.Не положено подавать заявление на должность, если ты уже модерируешь на каком-то другом проекте, правила внимательнее читай.
Frozen Опубликовано: 2 апреля 2018 Опубликовано: 2 апреля 2018 Не примут, правила не читал, да и модерируешь ты уже на другом сервере.
Рекомендованные сообщения