OPMR Опубликовано: 25 марта 2018 Опубликовано: 25 марта 2018 (изменено) Допустим, я хочу посмотреть за игрой друга, у которого включена функция "Показывать свой точный сервер друзьям", но мне лень искать сервер на котором он находится в компасе. Предлагаю добавить кнопку "На сервер", которая будет появляться при нажатии на ник друга. Если функция "Показывать свой точный сервер друзьям" отключена, то этой кнопки не будет. Пример: Изменено 25 марта 2018 пользователем mrtown2 Anarchy и sheders 2
Anarchy Опубликовано: 25 марта 2018 Опубликовано: 25 марта 2018 (изменено) А с кого доната будет доступно? Для всех что-ли?Так за! Изменено 25 марта 2018 пользователем Anarchy
SkyTeR_ Опубликовано: 25 марта 2018 Опубликовано: 25 марта 2018 Отлична идея, подойдёт, но только жаль, я не донатер((
girs Опубликовано: 25 марта 2018 Опубликовано: 25 марта 2018 А с кого доната будет доступно? Для всех что-ли?Так за!Прем, это тоже самое что за играми наблюдать
TasukeKun Опубликовано: 19 апреля 2018 Опубликовано: 19 апреля 2018 За, хотел когда-то последить , а не мог.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас