DarkPrinc Опубликовано: 25 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2018 Всем привет!Эта тема для тех кто не умеет украшать всой профиль на форуме, да да не все умеют это делать...1. Заходим в свой профиль ==> "Редактировать профиль" ==> В графе "Данные профиля" выбираем " Редактировать страницу "Обо мне""Открывается дополнительное окно, именно в нём мы и будем украшать.2. На этом сайте есть много разных гифок, разделяющих полос и т.д http://mirgif.com/Lineechki.htm 3. Находим подходящую вам гифку: ==> Нажимаем правой кнопкой мыши по ней и выбираем "Копировать адрес изображения" ==> Переходим в открытое ранее окно на форуме "Обо мне" в панели управления, нажимаем на маленькую иконку картинки ==> Вставляем скопированный адрес гифки в строку Гифка вставилась, все нормально! Проделываем такую операцию со всеми гифками. Всем удачи, всем пока) Кому помог лайк под этот пост) Вопросы можете задавать в комментариях под этим постом, или же мне в ЛС.Мрр... Helllord, Nightlocked и LomiCekcu 3 Ссылка на комментарий
Hayesha Опубликовано: 25 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2018 Годно, спасибо. Ссылка на комментарий
Nightlocked Опубликовано: 25 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2018 Долго думал, как это сделать. Спасибо =3 Ссылка на комментарий
BabL Опубликовано: 26 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 Нечего не монял Ссылка на комментарий
DarkPrinc Опубликовано: 26 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 Нечего не монял КААААК? Там же всё пошагово! Ссылка на комментарий
KsushaCat Опубликовано: 26 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 Ожидала что-либо креативное, ну там... советы по оформлению профиля, что добавить, о чём написать, как привлечь внимание "юзеров". На деле просто тутор по вставке картинки. Эм, ну ок. TheKotikPlay и dancha 1 1 Ссылка на комментарий
dancha Опубликовано: 26 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 +Ожидала что-либо креативное, ну там... советы по оформлению профиля, что добавить, о чём написать, как привлечь внимание "юзеров". На деле просто тутор по вставке картинки. Эм, ну ок. Ссылка на комментарий
BabL Опубликовано: 26 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 КААААК? Там же всё пошагово! Ааа можно как - то создать свою? Ссылка на комментарий
DarkPrinc Опубликовано: 26 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 Ааа можно как - то создать свою?Гифку? Ссылка на комментарий
SilentHillz Опубликовано: 26 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 А что, если я бездарное чмо и даже с этим не смог нормально сделать оформление профайла? Ссылка на комментарий
DarkPrinc Опубликовано: 26 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 А что, если я бездарное чмо и даже с этим не смог нормально сделать оформление профайла?Не ну это край Ссылка на комментарий
BabL Опубликовано: 26 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 Гифку?Да Ссылка на комментарий
DarkPrinc Опубликовано: 26 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 ДаСделаю гайд... Но эт не точн BabL 1 Ссылка на комментарий
BabL Опубликовано: 26 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 Сделаю гайд... Но эт не точнЛукас! Ссылка на комментарий
ArtGo Опубликовано: 26 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 Норм,пошагово... Ссылка на комментарий
1337Temirlan Опубликовано: 30 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2018 неочгифки не качественныепомоему это только ухудшит профиль Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас