varlik Опубликовано: 6 мая 2015 Опубликовано: 6 мая 2015 (изменено) Всем доброго времени суток, хотелось бы что бы добавили новое правило, которое действительно нужно.Иногда достают такие люди, которые оскорбляют|матерятся|унижают родных и близкихУважаемая Администрация, надеюсь вы сделаете новое это правило.Что бы за такое давали бан навсегда, каждый игрок может зайти на сервер и увидеть такое!Прошу Администрация! Всегда такое можно увидеть на сервере, и это так не приятно!Пример: http://i.imgur.com/A8NI6QJ.jpg?1 Хотелось бы узнать, как вы думаете, справедливо банить ли за оскорбление родных и близких?Я думаю да, и это давно уже нужно сделать!Кто согласен или не согласен, прошу отписать в комментах Изменено 6 мая 2015 пользователем varlik _AffekT_, _Last_Light_, Pahanovskill и 2 других 2 3
KJION_KorbiK Опубликовано: 6 мая 2015 Опубликовано: 6 мая 2015 Я не за,у меня когда бомбит - всё бывает. _AffekT_ 1
varlik Опубликовано: 6 мая 2015 Автор Опубликовано: 6 мая 2015 Я не за,у меня когда бомбит - всё бывает.Причём тут это?Пукан тут абсолютно не виноват!
NiceKatya Опубликовано: 6 мая 2015 Опубликовано: 6 мая 2015 Я б таких просто сжигала на костре, расчленяла и всё. Ghost78 и varlik 2
zetlike Опубликовано: 6 мая 2015 Опубликовано: 6 мая 2015 За . Только если очень серьезные оскорбления .
Radaz Опубликовано: 6 мая 2015 Опубликовано: 6 мая 2015 Всем насрать.Против.P.S. Как ты отписываешься в моих комментариях, так и я буду в твоих.
varlik Опубликовано: 6 мая 2015 Автор Опубликовано: 6 мая 2015 Всем насрать.Против. P.S. Как ты отписываешься в моих комментариях, так и я буду в твоих.Красава, а вот посмотрим что ты будешь делать когда будут оскорблять твоих родных и близкихЯ лишь выразил своё мнение в твоём статусе!
NiceKatya Опубликовано: 6 мая 2015 Опубликовано: 6 мая 2015 Всем насрать.Против. P.S. Как ты отписываешься в моих комментариях, так и я буду в твоих.Месть за месть, жизнь за жизнь, комментарий за комментарий
Radaz Опубликовано: 6 мая 2015 Опубликовано: 6 мая 2015 Красава, а вот посмотрим что ты будешь делать когда будут оскорблять твоих родных и близкихЯ лишь выразил своё мнение в твоём статусе!А я лишь выразил своё мнение тут.Пусть оскорбляют, мне как-то срать. Я тут теперь никто, поэтому могу оскорбить и в ответ, да ой как сильно...
varlik Опубликовано: 6 мая 2015 Автор Опубликовано: 6 мая 2015 А я лишь выразил своё мнение тут.Пусть оскорбляют, мне как-то срать. Я тут теперь никто, поэтому могу оскорбить и в ответ, да ой как сильно...Если ты официально сваливал с проекта, то почему ты окончательно не ушёл?Ты же даже прощальную тему создавал, а вроде за это бан должен был, но фортонуло...Если ты даже тему создал, почему ты ещё тут? Мне этот один вопрос мучает! Okssi 1
Radaz Опубликовано: 6 мая 2015 Опубликовано: 6 мая 2015 (изменено) Если ты официально сваливал с проекта, то почему ты окончательно не ушёл?Ты же даже прощальную тему создавал, а вроде за это бан должен был, но фортонуло...Если ты даже тему создал, почему ты ещё тут? Мне этот один вопрос мучает!Магия. Тёмная магия. Потусторонние силы. Подземные силы. Когда хочу, тогда и возвращаюсь! А теперь я не свалю, пока у меня не будет 10000 сообщений. Изменено 6 мая 2015 пользователем Radaz
varlik Опубликовано: 6 мая 2015 Автор Опубликовано: 6 мая 2015 Тэкстурки кинь в скайпе мне :3Ммм...Ну ок, я скайпа твоего не помню...
zlo Опубликовано: 6 мая 2015 Опубликовано: 6 мая 2015 Ммм...Ну ок, я скайпа твоего не помню...Я тебе там напишу)
varlik Опубликовано: 6 мая 2015 Автор Опубликовано: 6 мая 2015 Магия. Тёмная магия. Потусторонние силы. Подземные силы. Когда хочу, тогда и возвращаюсь! А теперь я не свалю, пока у меня не будет 10000 сообщений.Ну тогда можно у Okssi попросить сразу тебе сделать 10000 сообщений, это тоже будет магия!)
Silence Опубликовано: 6 мая 2015 Опубликовано: 6 мая 2015 В основном это наивные школьники,которые обижены на весь мир и у них обострением.Впрочем, ничего нового.За это наверное лучше давать бан наподольше, но никак уж не навсегда.
NiceKatya Опубликовано: 6 мая 2015 Опубликовано: 6 мая 2015 В основном это наивные школьники,которые обижены на весь мир и у них обострением.Впрочем, ничего нового.За это наверное лучше давать бан наподольше, но никак уж не навсегда.Или просто сжигать на костре (Тоже вариант)
varlik Опубликовано: 6 мая 2015 Автор Опубликовано: 6 мая 2015 Или просто сжигать на костре (Тоже вариант)Мне этот вариант больше нравится!
Silence Опубликовано: 6 мая 2015 Опубликовано: 6 мая 2015 Или просто сжигать на костре (Тоже вариант)Палки в отверстия засовывать :/
NiceKatya Опубликовано: 6 мая 2015 Опубликовано: 6 мая 2015 Палки в отверстия засовывать :/Или же отрезать некоторые органы (Например, то что находится у мальчиков между ног)
Silence Опубликовано: 6 мая 2015 Опубликовано: 6 мая 2015 Или же отрезать некоторые органы (Например, то что находится у мальчиков между ног)И палку туда. NiceKatya 1
MrVillain Опубликовано: 6 мая 2015 Опубликовано: 6 мая 2015 Я только за.Кинь текстурпак в лс, пожалуйста:З
varlik Опубликовано: 6 мая 2015 Автор Опубликовано: 6 мая 2015 Я только за.Кинь текстурпак в лс, пожалуйста:ЗСкайп мне в лс напиши, я просто свой пароль от яндекс диска не помню :|
Рекомендованные сообщения