Перейти к публикации

Okssi - с нами навсегда

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Я хотел чтобы Оксси забанила меня на вайме на неделю, потому-что я всё время на компе.

R.I.P. 3лой кролик 2к17-2к18

Ааааа, боюсь что меня забанят, плиз не надо банить на форуме

Изменено пользователем ForryGames
Опубликовано:

Ну что ребят, вот и еще -1 модератор, который был за правду, прощай Кролик, мы тебя никогда не забудем.

Вот и еще -1 модератор, который назвал уродами большую часть модераторов. Жалко парня(((

Опубликовано:

Вот и еще -1 модератор, который назвал уродами большую часть модераторов. Жалко парня(((

Он никого "уродами" не обзывал, найди хотя-бы один пруф, он показывал Насте на то, в чем она была не права, но она же выше этого, правила на нее не действуют.

Опубликовано:

Мне похуй, это всё пранк или рофл.

Мнение о ВаймВорлде у меня изменилось, после данной сетуации.

В том числе и о Администрации проекта

Надеюсь ливнешь с вайма? И мы все будем плакать, что ты ушел 

Опубликовано:

Он никого "уродами" не обзывал, найди хотя-бы один пруф, он показывал Насте на то, в чем она была не права, но она же выше этого, правила на нее не действуют.

У тебя, видимо, с глазами проблемы. https://imgur.com/a/Vsozb

Опубликовано:

Я считаю, что она умерла очень больно, считаю, что она мучилась от своей смерти. Жаль, конечно, эту добрячку. Ну, она, конечно, для детей ничего не делала, но все равно жалко ее. Хороший был человек.

Аминь.

Опубликовано: (изменено)

А ты уверен, что он назвал половину модераторского состава, а не отдельных личностей?

Ааааа, ну так бы сразу и сказал)) Я то думал, что он половину модеров обозвал, а он всего-то отдельных личностей имел в виду)) Это все меняет)))

Изменено пользователем SweetBread
Опубликовано:

Ааааа, ну так бы сразу и сказал)) Я то думал, что он половину модеров обозвал, а он всего-то отдельных личностей имел в виду)) Это все меняет)))

Да, это все меняет, а вас подлиз, уже ничего не изменит, мне тебя жаль(

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...