okulov_47 Опубликовано: 25 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2018 Найс снимать модеров и банить их за правду? ДА оксси? ... Ссылка на комментарий
RoziCat Опубликовано: 25 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2018 пхпххп doTopiez 1 Ссылка на комментарий
Belka1537 Опубликовано: 25 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2018 Найс снимать модеров и банить их за правду? ДА оксси? ...Нееет, ты что делаешь, она же теперь и тебя забанит((( Ссылка на комментарий
girs Опубликовано: 25 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2018 Эм Логан Ссылка на комментарий
okulov_47 Опубликовано: 25 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2018 Нееет, ты что делаешь, она же теперь и тебя забанит(((Господи, у меня все аккаунты в бане, Я HellWe, Thrix_...Нееет, ты что делаешь, она же теперь и тебя забанит((Именно форумные аккаунты и именно в бане они не за что. Ссылка на комментарий
kostjalom123 Опубликовано: 25 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2018 :(.Я пошёл плакать:( Земля тебе пухом окси. Ссылка на комментарий
XUP0 Опубликовано: 25 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2018 (изменено) /dell. Изменено 25 марта 2018 пользователем XUP0 Ссылка на комментарий
Maior_69 Опубликовано: 25 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2018 Boje, kak bydto kto-to blyat` ymer.. Ссылка на комментарий
girs Опубликовано: 25 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2018 Оксси пожалуйста вернись DeGRedator, BlackDragon, Okssi и 2 других 4 1 Ссылка на комментарий
BlackDragon Опубликовано: 25 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2018 (изменено) Может хватит?И так понятно, что это рофл. Изменено 25 марта 2018 пользователем BlackDragon Ссылка на комментарий
Belka1537 Опубликовано: 25 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2018 Боже, вы серьезно думаете это правда? Давайте я вам придумаю новую рубрику, а назовем мы ее : " Поясняю за вайм " Ну так вот, в первой части нашей передачи мы расскажем о последних событиях на столь замечательном проекте, а во второй же, вас будет ждать сюрприз, да-да, кончина гл.модератора Оксси, оставайтесь с нами, будет интересно!Как мы все знаем в последнее время модераторы устроили протест в сторону гл.модератора Оксси. Сначала она не обращала на это внимания, всего лишь кучка оболтусов которых можно заткнуть в любой момент, но нет, боже, она даже не подозревала, что они такие настойчивые. Все началось после снятия модератора с ником " Belka1537 ", да, всеми любимый бельчонок, снятие как мы знаем, было без причины. Разумеется, он создал жб на форуме, которую спустя несколько часов наш любимый гл.модератор ее просто удалил. После этого было еще пару жалоб на нее, весомых, правдивых, жестоких.. Она начала понимать, что вот теперь она уже теряет контроль, и дабы усложнить ситуацию, она продолжает снимать модераторов дальше, кого-то даже банить, как говорится, что посеешь, то и пожнешь.Ну а мы переходим ко второй части нашей замечательно передачи.В связи с последними событиями, а именно давлением на всеми любимую Оксси, она решается на безумный шаг, да-да дети мои это далеко ну суицид, всего лишь банальный рофл. Она поняла, что с этой правдой в ее сторону ей уже не совладать и нужно на что-то отвлечь внимание игроков и прочего персонала. А ведь заметьте, что у нее это получилось, ее косяки больше никто не обсуждает, все ей сочувствуют, сожалеют. Бедная Настя, наконец-таки она получила то, чего так хотела, давайте все вместе пожелаем ей долгой жизни, а сейчас, к самому смешному, что же будет когда все поймут, что это не рофл и ты сама вернешься на свой пост. Ухуху, будет разруха, не думаю, что игроки уже помянувшие тебя будут в восторге видеть тебя вновь, а как так, она что жива??777 Доверие к тебе падает с каждым днем, впрочем как и твоя репутация, как говорится, помним, любим, скорбим.А с вами были самые крутые новости этого проекта : " Поясни за вайм ", рады были поделиться с вами информацией, оставайтесь с нами! 1337Temirlan, yuro4ka51, Anastasiya3811 и 3 других 6 Ссылка на комментарий
Egor_Centr Опубликовано: 25 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2018 Смешно. Оскар в студию. Ссылка на комментарий
Delwex Опубликовано: 25 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2018 (изменено) Боже, вы серьезно думаете это правда? Давайте я вам придумаю новую рубрику, а назовем мы ее : " Поясняю за вайм " Ну так вот, в первой части нашей передачи мы расскажем о последних событиях на столь замечательном проекте, а во второй же, вас будет ждать сюрприз, да-да, кончина гл.модератора Оксси, оставайтесь с нами, будет интересно!Как мы все знаем в последнее время модераторы устроили протест в сторону гл.модератора Оксси. Сначала она не обращала на это внимания, всего лишь кучка оболтусов которых можно заткнуть в любой момент, но нет, боже, она даже не подозревала, что они такие настойчивые. Все началось после снятия модератора с ником " Belka1537 ", да, всеми любимый бельчонок, снятие как мы знаем, было без причины. Разумеется, он создал жб на форуме, которую спустя несколько часов наш любимый гл.модератор ее просто удалил. После этого было еще пару жалоб на нее, весомых, правдивых, жестоких.. Она начала понимать, что вот теперь она уже теряет контроль, и дабы усложнить ситуацию, она продолжает снимать модераторов дальше, кого-то даже банить, как говорится, что посеешь, то и пожнешь.Ну а мы переходим ко второй части нашей замечательно передачи.В связи с последними событиями, а именно давлением на всеми любимую Оксси, она решается на безумный шаг, да-да дети мои это далеко ну суицид, всего лишь банальный рофл. Она поняла, что с этой правдой в ее сторону ей уже не совладать и нужно на что-то отвлечь внимание игроков и прочего персонала. А ведь заметьте, что у нее это получилось, ее косяки больше никто не обсуждает, все ей сочувствуют, сожалеют. Бедная Настя, наконец-таки она получила то, чего так хотела, давайте все вместе пожелаем ей долгой жизни, а сейчас, к самому смешному, что же будет когда все поймут, что это не рофл и ты сама вернешься на свой пост. Ухуху, будет разруха, не думаю, что игроки уже помянувшие тебя будут в восторге видеть тебя вновь, а как так, она что жива??777 Доверие к тебе падает с каждым днем, впрочем как и твоя репутация, как говорится, помним, любим, скорбим.А с вами были самые крутые новости этого проекта : " Поясни за вайм ", рады были поделиться с вами информацией, оставайтесь с нами!и правда теряет контроль........ главный модер белка почти уволил ее, чуть-чуть не хватило Изменено 25 марта 2018 пользователем Delwex DiMkA3310, 3loY_KpoIII, EvilMurder и 4 других 1 6 Ссылка на комментарий
ForryGames Опубликовано: 25 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2018 Я пёрднул. Ссылка на комментарий
Kreydon Опубликовано: 25 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2018 Боюсь сюды писать, вдруг еще бан получу XD NatGamer_BR, 1337Temirlan и BlackDragon 3 Ссылка на комментарий
ForryGames Опубликовано: 25 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2018 99.9% написавших в эту тему были забанены Ссылка на комментарий
Kreydon Опубликовано: 25 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2018 99.9% написавших в эту тему были забаненыя еще живой XD Ссылка на комментарий
BlackDragon Опубликовано: 25 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2018 Самый глупый рофл за всю историю вайма T1REX1, Trololoshka_42 и CJIADENKAYA 2 1 Ссылка на комментарий
ForryGames Опубликовано: 25 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2018 Мемчики на эту тему будут? Ссылка на комментарий
Mrskile Опубликовано: 25 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2018 Жалко Ссылка на комментарий
Kreydon Опубликовано: 25 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2018 Мемчики на эту тему будут?Уже, чекай ст Насти ForryGames и Delwex 1 1 Ссылка на комментарий
HeQQa Опубликовано: 25 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2018 Боже, вы серьезно думаете это правда? Давайте я вам придумаю новую рубрику, а назовем мы ее : " Поясняю за вайм " Ну так вот, в первой части нашей передачи мы расскажем о последних событиях на столь замечательном проекте, а во второй же, вас будет ждать сюрприз, да-да, кончина гл.модератора Оксси, оставайтесь с нами, будет интересно!Как мы все знаем в последнее время модераторы устроили протест в сторону гл.модератора Оксси. Сначала она не обращала на это внимания, всего лишь кучка оболтусов которых можно заткнуть в любой момент, но нет, боже, она даже не подозревала, что они такие настойчивые. Все началось после снятия модератора с ником " Belka1537 ", да, всеми любимый бельчонок, снятие как мы знаем, было без причины. Разумеется, он создал жб на форуме, которую спустя несколько часов наш любимый гл.модератор ее просто удалил. После этого было еще пару жалоб на нее, весомых, правдивых, жестоких.. Она начала понимать, что вот теперь она уже теряет контроль, и дабы усложнить ситуацию, она продолжает снимать модераторов дальше, кого-то даже банить, как говорится, что посеешь, то и пожнешь.Ну а мы переходим ко второй части нашей замечательно передачи.В связи с последними событиями, а именно давлением на всеми любимую Оксси, она решается на безумный шаг, да-да дети мои это далеко ну суицид, всего лишь банальный рофл. Она поняла, что с этой правдой в ее сторону ей уже не совладать и нужно на что-то отвлечь внимание игроков и прочего персонала. А ведь заметьте, что у нее это получилось, ее косяки больше никто не обсуждает, все ей сочувствуют, сожалеют. Бедная Настя, наконец-таки она получила то, чего так хотела, давайте все вместе пожелаем ей долгой жизни, а сейчас, к самому смешному, что же будет когда все поймут, что это не рофл и ты сама вернешься на свой пост. Ухуху, будет разруха, не думаю, что игроки уже помянувшие тебя будут в восторге видеть тебя вновь, а как так, она что жива??777 Доверие к тебе падает с каждым днем, впрочем как и твоя репутация, как говорится, помним, любим, скорбим.А с вами были самые крутые новости этого проекта : " Поясни за вайм ", рады были поделиться с вами информацией, оставайтесь с нами!Пха, минус белка Ссылка на комментарий
Kreydon Опубликовано: 25 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2018 Боже, вы серьезно думаете это правда? Давайте я вам придумаю новую рубрику, а назовем мы ее : " Поясняю за вайм " Ну так вот, в первой части нашей передачи мы расскажем о последних событиях на столь замечательном проекте, а во второй же, вас будет ждать сюрприз, да-да, кончина гл.модератора Оксси, оставайтесь с нами, будет интересно!Как мы все знаем в последнее время модераторы устроили протест в сторону гл.модератора Оксси. Сначала она не обращала на это внимания, всего лишь кучка оболтусов которых можно заткнуть в любой момент, но нет, боже, она даже не подозревала, что они такие настойчивые. Все началось после снятия модератора с ником " Belka1537 ", да, всеми любимый бельчонок, снятие как мы знаем, было без причины. Разумеется, он создал жб на форуме, которую спустя несколько часов наш любимый гл.модератор ее просто удалил. После этого было еще пару жалоб на нее, весомых, правдивых, жестоких.. Она начала понимать, что вот теперь она уже теряет контроль, и дабы усложнить ситуацию, она продолжает снимать модераторов дальше, кого-то даже банить, как говорится, что посеешь, то и пожнешь.Ну а мы переходим ко второй части нашей замечательно передачи.В связи с последними событиями, а именно давлением на всеми любимую Оксси, она решается на безумный шаг, да-да дети мои это далеко ну суицид, всего лишь банальный рофл. Она поняла, что с этой правдой в ее сторону ей уже не совладать и нужно на что-то отвлечь внимание игроков и прочего персонала. А ведь заметьте, что у нее это получилось, ее косяки больше никто не обсуждает, все ей сочувствуют, сожалеют. Бедная Настя, наконец-таки она получила то, чего так хотела, давайте все вместе пожелаем ей долгой жизни, а сейчас, к самому смешному, что же будет когда все поймут, что это не рофл и ты сама вернешься на свой пост. Ухуху, будет разруха, не думаю, что игроки уже помянувшие тебя будут в восторге видеть тебя вновь, а как так, она что жива??777 Доверие к тебе падает с каждым днем, впрочем как и твоя репутация, как говорится, помним, любим, скорбим.А с вами были самые крутые новости этого проекта : " Поясни за вайм ", рады были поделиться с вами информацией, оставайтесь с нами!Прощай :с Ссылка на комментарий
XUP0 Опубликовано: 25 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2018 Боюсь сюды писать, вдруг еще бан получу XD+ Ссылка на комментарий
ForryGames Опубликовано: 25 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2018 Мммм, бан + минус в репу + мемчики... Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения