Перейти к публикации

Okssi - с нами навсегда

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Е*ать, ты вообще уважаешь людей?

No comment...

Ах да, засунь свою пасть себе в ж*пу.

Нар*оман еба*ый

с*ори за м*ат  

скучаю по тебе... ты так и не поставила мой скин :( Анастасия ;(((((((((((((((((

Изменено пользователем _OlgaSmalle_
Опубликовано:

Да она была не идеалом, да её никто заменить не сможет.
Для игроков это стресс,  но всё мы люди.
Никто не знает когда наступит та последняя минута.
Пускай о ней много плохого говорили,  но я видела лишь хорошее.
Светлая память.  :( 

Опубликовано:

По-моему это глупо, при смерти передавать страницу другому, притом не меняя имени и фамилии, не находишь?

Понимаешь, ты думаешь имя в ВК меняется сразу, а  не спустя небольшой срок времени?

Понимаешь, ты думаешь имя в ВК меняется сразу, а  не спустя небольшой срок времени?

Смысл не в смене имени.

А в передаче аккаунта, мёртвого человека.

Я бы сам, не захотел заходить на страницу "Умершего" человека

Изменено пользователем PapaRimskiyy
Опубликовано:

Да, я сам менял имя, оно меняется в ту же секунду.

Опубликовано:

Да, я сам менял имя, оно меняется в ту же секунду.

Первая смена вроде мгновенная или по фамилии (если есть друзья с такой фамилией), а так проходит проверку модерации

Опубликовано:

Модераторский штаб принял решение, проголосовал. Новый Гл. Модератор - Тимур LoganFrench (решение было принято большинством голосов и одобрено Дмитрием). Завтра вечером назначение.

А я не понял, почему с игроками не посоветовались? 

Опубликовано:

Так бы вы полюбому назначили Гл. Модером самого доброго Модератора, который бы вас всех принимал на должность и отмазывал при нарушениях... Так что все более чем честно и справедливо.

Опубликовано:

Так бы вы полюбому назначили Гл. Модером самого доброго Модератора, который бы вас всех принимал на должность и отмазывал при нарушениях... Так что все более чем честно и справедливо.

Ну да, а так очень честно приняли главную подлизу Насти)

Опубликовано:

Решение принимала администрация проекта, модераторы поддержали выбор. Сейчас временно Тимур становится на ее место, если все пойдет хорошо, то он займет это место окончательно.
Опубликовано:

А ты не подумал о голосовании? Администрация выбрала бы тех людей которые по их мнению достойные для это должности, и мы бы проголосовали бы за кого-то...

Причем тут принимать на должности и отмазывать от нарушений? Мне похер на модерку! Логан мне не нравится.

Опубликовано:

Убогая шутка на 1 апреля.

серьезно, есть такие которые в это поверят?

А ваше док-во того что она ''умерла'' нечего не значит, он сама могла поставить фотку логана, и написать что страница типо была передана ему.

наивные оболтусы 

твоя мать наивный оболтус

Опубликовано:

Однако, всё же я не верю в её "Суицид"
У неё на форуме и на проекте всё ещё группа "Главный модератор"
Да и вы говорите, что суициднулась она во Львове.
Живёт она в Челябе.
От Челябы до Львова 3к км.
Ну не чего ей так далеко делать.

Опубликовано:

А ты не подумал о голосовании? Администрация выбрала бы тех людей которые по их мнению достойные для это должности, и мы бы проголосовали бы за кого-то...

Причем тут принимать на должности и отмазывать от нарушений? Мне похер на модерку! Логан мне не нравится.

Да не, Логан даже очень хороший человек, но всё же...

Опубликовано:

Да не, Логан даже очень хороший человек, но всё же...

ну посмотрим...

как он будет вести себя, станет ли он похожим на Злого Кролика, который после принятия стал чсвешным или нет.

твоя мать наивный оболтус

У меня она хотя-бы есть, тебя вообще на помойке нашли, бедняга, всю жизнь дворняги воспитывали, вот и выросла такая скулина.

Изменено пользователем SanekFG
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...