Omega_Bro Опубликовано: 25 марта 2018 Опубликовано: 25 марта 2018 Значится как всегда я играю на сервере Flair крч проехали. Было такое дело что кинули на меня жалобу ибо я оскорбил сервер.Но там на скрине показано человек написал Кто играет на Hoden и я написал что этот сервер плохой в том плане что это пвп сервер.У каждого же свое мнение,темболее со мной согласились 2 человека. И вот мой бан,приходится играть на Discover.
girs Опубликовано: 25 марта 2018 Опубликовано: 25 марта 2018 Ты не в тот раздел пишешь, да к тому-же не по форме
Limon4ikPlay24 Опубликовано: 25 марта 2018 Опубликовано: 25 марта 2018 Значится как всегда я играю на сервере Flair крч проехали. Было такое дело что кинули на меня жалобу ибо я оскорбил сервер.Но там на скрине показано человек написал Кто играет на Hoden и я написал что этот сервер плохой в том плане что это пвп сервер.У каждого же свое мнение,темболее со мной согласились 2 человека. И вот мой бан,приходится играть на Discover.[/quote Не по форме. Оксси закроет жб
Okssi Опубликовано: 7 апреля 2018 Опубликовано: 7 апреля 2018 Закрыто. Даже читать не стала, ссори. Не по форме.
Рекомендованные сообщения