Перейти к публикации

Модератор (Заявка)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Почему? Ты же мне не веришь

Причем тут мое доверие?

Я тебе напрямую говорю, что ты скопировал заявку.

По кд сижу на форуме и читаю их, "твою" заявку видела не более 30-ти раз

• Ответы 57
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Причем тут мое доверие?

Я тебе напрямую говорю, что ты скопировал заявку.

По кд сижу на форуме и читаю их, "твою" заявку видела не более 30-ти раз

Окей . Как ты скажешь. Спорить с тобой не собираюсь . Но поверь, что это не правда

Нейтрал, всё таки мне кажется из-за ника не возьмут

Всё возможно

Опубликовано: (изменено)

Ну...

Я лично нейтрал,но ближе к "за",т.к. заявка в целом неплохая.

Просто 11 класс в 16 лет...

Удачи в любом случае :)

Изменено пользователем PetrovKun
Опубликовано:

Основатель это разве не донат? Как мне всегда казалось, что его можно купить..  Вода мутная.. ~-~

1.Желаемая должность - Модератор
2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 23 дн. 20 ч. 25 мин. 47 сек.
3.Ник в игре - Fanat_Minecraft
4.Настоящее имя - Василий
5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет
6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - У меня был свой сервер, где онлайн был 500+. также я был Основателем на таких серверах, как NexusCraft, MineLegacy и т.д. (Могут доказать Владельцы)
7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-4 ч
8.В какое время обычно играете (по Москве) - с 16:00 по 19:00 (Может дальше и больше)
9.Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу занять эту должность потому, что я вижу много читеров через каждые 3 или 4 игры. Не все модераторы обращают на это внимания. Но я хочу помочь всем игрокам, и хочу сделать проект лучшим.
10.Прочитали ли правила нашего проекта? - Прочитал все правила . Обязуюсь быть достойным модератором.
11.Напишите немного о себе - меня зовут Василий. мне 16 полных лет. учусь в 11 классе. Родился в России, в Москве. Переехал в Украину 4 года назад. Я адекватный. Ну вроде бы все.
12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/idfazemoon

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...