HappyJully Опубликовано: 25 марта 2018 Опубликовано: 25 марта 2018 Желаемая должность - Модератор MiniGames. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 28 дн. 18 ч. 55 мин. 55 сек. Ник в игре - _HappyJully_ Настоящее имя - Ксения. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Не совсем, но в принципе, я понимаю всю суть этой должности. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В будние дни от 4 до 5 часов. В выходные дни от 5 до 9. В какое время обычно играете (по Москве) - с 8:00 до 14:00 в будние дни, а в выходные с 9:00 и до 20:00 по мск. Почему вы хотите занять эту должность? - Играю на сервере более двух лет и замечаю в чате множество неприемлемых слов, а так же оскорблений. Хочется сделать сервер чище от неадекватных игроков, а таких на сервере, к сожалению, достаточно много. Поэтому моя цель - сделать комьюнити VimeWorld'а лучше. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь быть достойным Модератором. Напишите немного о себе - Как я уже выше указала, меня зовут Ксюша и мне 16 лет. Я очень добрая, дружелюбная и самое главное - справедливая. Легко нахожу темы для общения, почти никогда не ссорюсь. Очень много времени провожу на данном проекте, так как он стал для меня очень важен. Также я люблю помогать людям, если они попали в беду. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id400526478 XUP0, dimas_feed, Mr_Cat001 и 1 другой 2 2
_IrInA_FeeD_ Опубликовано: 25 марта 2018 Опубликовано: 25 марта 2018 (изменено) Я быстро и кратко напишу : За.Удачи! Изменено 25 марта 2018 пользователем _IrInA_FeeD_
Anton_Sozin Опубликовано: 26 марта 2018 Опубликовано: 26 марта 2018 НейтраленБлиже к За Удачи с получением прав Модератора на сервере MiniGames !
Anastasiya3811 Опубликовано: 26 марта 2018 Опубликовано: 26 марта 2018 Желаемая должность - Модератор MiniGames.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 28 дн. 18 ч. 55 мин. 55 сек. Ник в игре - _HappyJully_ Настоящее имя - Ксения.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Не совсем, но в принципе, я понимаю всю суть этой должности. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В будние дни от 4 до 5 часов. В выходные дни от 5 до 9. В какое время обычно играете (по Москве) - с 8:00 до 14:00 в будние дни, а в выходные с 9:00 и до 20:00 по мск.Почему вы хотите занять эту должность? - Играю на сервере более двух лет и замечаю в чате множество неприемлемых слов, а так же оскорблений. Хочется сделать сервер чище от неадекватных игроков, а таких на сервере, к сожалению, достаточно много. Поэтому моя цель - сделать комьюнити VimeWorld'а лучше.Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь быть достойным Модератором.Напишите немного о себе - Как я уже выше указала, меня зовут Ксюша и мне 16 лет. Я очень добрая, дружелюбная и самое главное - справедливая. Легко нахожу темы для общения, почти никогда не ссорюсь. Очень много времени провожу на данном проекте, так как он стал для меня очень важен. Также я люблю помогать людям, если они попали в беду. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id400526478 За HappyJully 1
Mr_Cat001 Опубликовано: 9 апреля 2018 Опубликовано: 9 апреля 2018 Против!Сомнение в возрасте HappyJully и XUP0 2
Рекомендованные сообщения