Перейти к публикации

Заявка на должность Модератора MiniGames.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность - Модератор MiniGames.

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 28 дн. 18 ч. 55 мин. 55 сек. 

Ник в игре - _HappyJully_ 

Настоящее имя - Ксения.

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Не совсем, но в принципе, я понимаю всю суть этой должности. 

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В будние дни от 4 до 5 часов. В выходные дни от 5 до 9. 

В какое время обычно играете (по Москве) - с 8:00 до 14:00 в будние дни, а в выходные с 9:00 и до 20:00 по мск.

Почему вы хотите занять эту должность? - Играю на сервере более двух лет и замечаю в чате множество неприемлемых слов, а так же оскорблений. Хочется сделать сервер чище от неадекватных игроков, а таких на сервере, к сожалению, достаточно много. Поэтому моя цель - сделать комьюнити VimeWorld'а лучше.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь быть достойным Модератором.

Напишите немного о себе - Как я уже выше указала, меня зовут Ксюша и мне 16 лет. Я очень добрая, дружелюбная и самое главное - справедливая. Легко нахожу темы для общения, почти никогда не ссорюсь. Очень много времени провожу на данном проекте, так как он стал для меня очень важен. Также я люблю помогать людям, если они попали в беду. 

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id400526478

Опубликовано:

• Желаемая должность - Модератор MiniGames.
  • Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 28 дн. 18 ч. 55 мин. 55 сек. 
  • Ник в игре - _HappyJully_ 
  • Настоящее имя - Ксения.
  • Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Не совсем, но в принципе, я понимаю всю суть этой должности. 
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В будние дни от 4 до 5 часов. В выходные дни от 5 до 9. 
  • В какое время обычно играете (по Москве) - с 8:00 до 14:00 в будние дни, а в выходные с 9:00 и до 20:00 по мск.
  • Почему вы хотите занять эту должность? - Играю на сервере более двух лет и замечаю в чате множество неприемлемых слов, а так же оскорблений. Хочется сделать сервер чище от неадекватных игроков, а таких на сервере, к сожалению, достаточно много. Поэтому моя цель - сделать комьюнити VimeWorld'а лучше.
  • Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь быть достойным Модератором.
  • Напишите немного о себе - Как я уже выше указала, меня зовут Ксюша и мне 16 лет. Я очень добрая, дружелюбная и самое главное - справедливая. Легко нахожу темы для общения, почти никогда не ссорюсь. Очень много времени провожу на данном проекте, так как он стал для меня очень важен. Также я люблю помогать людям, если они попали в беду. 
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id400526478

За

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...