Перейти к публикации

Заявка на модератора.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Модератор.

2.  Т.к. на сервере MiniGames не учитывается всремя в игре, я скопировал дату регистрации: месяц назад (09.04.2015)

3. whotheo.

4. Эдуард.

5. 16 лет.

6. Да, имею свой опыт. Был Старшим Администратором на сервере Excellent Craft (Это не пиар, а лишь излишки критериев заявки.)

7. Дело в том, что на данный момент моя основаная среда обитания - учебные заведения, и впереди много экзаменов от которых зависит мое будущее, так что, к сожалению я буду готов уделять проекту от 2, до 6 часов в день, но по выходным могу залипнуть у монитора хоть на весь день напролет. :)

8. Гибкий график. Го могу сказать, что будет возможность играть утром, примерно в 08:00, до 10:00 и вечером с 07:00 до 11:00.

По выходным, повторюсь могу играть хоть целый день.

9. Почему я хочу быть модератором? Хотелось бы очистить сервер от гриферов своеобразного рода, читеров и т. д, а так-же, хочу помогать игрокам по различным вопросам, при возможности проводить ивенты.

10. Прочитал ознакомился, выучил на зубок. :)

11. Живу в Москве, мне 16 лет, заканчиваю 10 класс. Порой неплохо гоняю мячик во дворе. Мое бурное воображение мне не дает скучать. Любим вместе с друзьями сходить в кино, еще куда нибудь. ;)

12. Моя ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/id300509697

А так же хотел бы поздравить всех многоуважаемый игроков проекта VimeWorld и всех ветеранов страны с наступающим днем Великой Отечественной войны. ;)

Опубликовано: (изменено)

Пунктуация чуток страдает, а все остальное без ошибок.

Я человек очень подозрительный, поэтому нейнтрал...

Просто так удобнее читать, специально заморочился, чтобы вам лишний раз не страдать. 

Изменено пользователем whotheo

У нас тут своя атмосфера, форумчанины не люблят такиэ подозрительных новичков просто. Не бойся, мы практически ничего не решаем. Решает Настя. Но мы можем найти твои ошибки.

Изменено пользователем StrongSpirit

У нас тут своя атмосфера, форумчанины не люблят такиэ подозрительных новичков просто. Не бойся, мы практически ничего не решаем. Решает Настя. Но мы можем найти твои ошибки.

Я играл, а то и администрировал на подобном сервере целых 2 года. Я все понимаю.

Изменено пользователем whotheo
Опубликовано:

Ставишь дизлайки за отрицательные ответы? Да у тебя синдром школьника. А ещё и Денису!? Чувак, ищи водолазный костюм, тебя ждёт долгое погружение...

Против, категорически!

Опубликовано:

Ставишь дизлайки за отрицательные ответы? Да у тебя синдром школьника. А ещё и Денису!? Чувак, ищи водолазный костюм, тебя ждёт долгое погружение...

Против, категорически!

Я с тобой согласен.

Опубликовано:

Против, категорически!

Чувак написал, что я неграмотный, поставил дизлайк. Я положительно отношусь к критике.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...