whotheo Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 1. Модератор.2. Т.к. на сервере MiniGames не учитывается всремя в игре, я скопировал дату регистрации: месяц назад (09.04.2015)3. whotheo. 4. Эдуард. 5. 16 лет. 6. Да, имею свой опыт. Был Старшим Администратором на сервере Excellent Craft (Это не пиар, а лишь излишки критериев заявки.) 7. Дело в том, что на данный момент моя основаная среда обитания - учебные заведения, и впереди много экзаменов от которых зависит мое будущее, так что, к сожалению я буду готов уделять проекту от 2, до 6 часов в день, но по выходным могу залипнуть у монитора хоть на весь день напролет. :) 8. Гибкий график. Го могу сказать, что будет возможность играть утром, примерно в 08:00, до 10:00 и вечером с 07:00 до 11:00.По выходным, повторюсь могу играть хоть целый день. 9. Почему я хочу быть модератором? Хотелось бы очистить сервер от гриферов своеобразного рода, читеров и т. д, а так-же, хочу помогать игрокам по различным вопросам, при возможности проводить ивенты. 10. Прочитал ознакомился, выучил на зубок. :) 11. Живу в Москве, мне 16 лет, заканчиваю 10 класс. Порой неплохо гоняю мячик во дворе. Мое бурное воображение мне не дает скучать. Любим вместе с друзьями сходить в кино, еще куда нибудь. ;) 12. Моя ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/id300509697 А так же хотел бы поздравить всех многоуважаемый игроков проекта VimeWorld и всех ветеранов страны с наступающим днем Великой Отечественной войны. ;) Grace_ и Radaz 1 1 Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Пунктуация чуток страдает, а все остальное без ошибок. Я человек очень подозрительный, поэтому нейнтрал... Ссылка на комментарий
whotheo Опубликовано: 7 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 (изменено) Пунктуация чуток страдает, а все остальное без ошибок. Я человек очень подозрительный, поэтому нейнтрал...Просто так удобнее читать, специально заморочился, чтобы вам лишний раз не страдать. Изменено 7 мая 2015 пользователем whotheo Grace_ и Radaz 1 1 Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Пунктуация - это правильное местоположение запятых, точек, и прочих знаков... Radaz и whotheo 1 1 Ссылка на комментарий
MilankaKote Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Против. Ссылка на комментарий
whotheo Опубликовано: 7 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Жаль, незнаю чем вам так насолил.. Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 (изменено) У нас тут своя атмосфера, форумчанины не люблят такиэ подозрительных новичков просто. Не бойся, мы практически ничего не решаем. Решает Настя. Но мы можем найти твои ошибки. Изменено 7 мая 2015 пользователем StrongSpirit Ссылка на комментарий
whotheo Опубликовано: 7 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 (изменено) У нас тут своя атмосфера, форумчанины не люблят такиэ подозрительных новичков просто. Не бойся, мы практически ничего не решаем. Решает Настя. Но мы можем найти твои ошибки.Я играл, а то и администрировал на подобном сервере целых 2 года. Я все понимаю. Изменено 7 мая 2015 пользователем whotheo SJ_123 1 Ссылка на комментарий
JackRipper Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Против . Много ошибок . Против . Много ошибок . Ссылка на комментарий
whotheo Опубликовано: 7 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Против . Много ошибок .Против . Много ошибок .Что? Много ошибок? Ссылка на комментарий
Grace_ Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 За. whotheo 1 Ссылка на комментарий
NiceKatya Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 За whotheo 1 Ссылка на комментарий
Brain_ Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 За. whotheo и den3444 2 Ссылка на комментарий
Vladia_ Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Против. Radaz и whotheo 1 1 Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Ставишь дизлайки за отрицательные ответы? Да у тебя синдром школьника. А ещё и Денису!? Чувак, ищи водолазный костюм, тебя ждёт долгое погружение... Против, категорически! Deniskaristo и SLadkayaPopka 2 Ссылка на комментарий
JackRipper Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Ставишь дизлайки за отрицательные ответы? Да у тебя синдром школьника. А ещё и Денису!? Чувак, ищи водолазный костюм, тебя ждёт долгое погружение... Против, категорически! Я с тобой согласен. Ссылка на комментарий
whotheo Опубликовано: 8 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 Ставишь дизлайки за отрицательные ответы? Да у тебя синдром школьника. А ещё и Денису!? Чувак, ищи водолазный костюм, тебя ждёт долгое погружение... Против, категорически! Чувак написал, что я неграмотный, поставил дизлайк. Я положительно отношусь к критике. Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 Я не говорил, что ты неграмотный... Пунктуация и грамотность - разные вещи... Ссылка на комментарий
whotheo Опубликовано: 8 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 Я не говорил, что ты неграмотный... Пунктуация и грамотность - разные вещи...Я не про тебя. SJ_123 1 Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 Меня переименовали, или ты успел поставить кому-то, кроме меня диз про замечание? Нет... Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения