SilentHillz Опубликовано: 25 марта 2018 Опубликовано: 25 марта 2018 Так, работяги, как установить миникарту
The_Pashulya Опубликовано: 29 марта 2018 Опубликовано: 29 марта 2018 Тебя забанят за нее.Ее нельзя установить.
HupnotGoolPlayBatterGraund Опубликовано: 29 марта 2018 Опубликовано: 29 марта 2018 Тебя забанят за нее.Ее нельзя установить.Ты глупый? Я хотел бы тебе сказать, как они узнают что у него мини-карта? И где написано что нельзя устанавливать её.
The_Pashulya Опубликовано: 29 марта 2018 Опубликовано: 29 марта 2018 (изменено) Ты глупый? Я хотел бы тебе сказать, как они узнают что у него мини-карта? И где написано что нельзя устанавливать её. Когда ты кидаешь мод в папку игры, потом при запуске лаунчера это мод удаляется. Изменено 29 марта 2018 пользователем The_Pashulya
The_Pashulya Опубликовано: 29 марта 2018 Опубликовано: 29 марта 2018 И еще читай правила. 2.1 Запрещено использовать любые модификации клиента, а так же баги сервера, каким либо образом вмешивающиеся в игровой процесс. Наказание: бан аккаунта.
HupnotGoolPlayBatterGraund Опубликовано: 29 марта 2018 Опубликовано: 29 марта 2018 И еще читай правила. 2.1 Запрещено использовать любые модификации клиента, а так же баги сервера, каким либо образом вмешивающиеся в игровой процесс. Наказание: бан аккаунта. Когда ты кидаешь мод в папку игры, потом при запуске лаунчера это мод удаляется.Ну молодец.
QuickSilver Опубликовано: 29 марта 2018 Опубликовано: 29 марта 2018 Когда ты кидаешь мод в папку игры, потом при запуске лаунчера это мод удаляется.Это легко обойти, когда запускаешь лаунчер сделать копию мода, удаляется мод и за секунду опять вставить мод.И он запустится на лаунчере.
ZeRiCh_ Опубликовано: 29 марта 2018 Опубликовано: 29 марта 2018 И еще читай правила. 2.1 Запрещено использовать любые модификации клиента, а так же баги сервера, каким либо образом вмешивающиеся в игровой процесс. Наказание: бан аккаунта. Ребят! Читайте правила, пожалуйста. Вот человек, одиин который прочитал правила.
Orange22 Опубликовано: 29 марта 2018 Опубликовано: 29 марта 2018 Хе-хе, обход есть но за него забанят, поэтому не буду говорить..
SilentHillz Опубликовано: 29 марта 2018 Автор Опубликовано: 29 марта 2018 Хе-хе, обход есть но за него забанят, поэтому не буду говорить..Никто и не докажет.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас