whotheo Posted May 7, 2015 Posted May 7, 2015 1. Если у меня не запускается лаунчер, что мне делать? - Все проще чем вы думали, не обязательно писать об этом всем и вся, и орать то что лаунчер плохой. Наш лаунчер использует новую библиотеку JAVA 7/8. Для того что-бы вы играли вполне нормально и без лагов. Все очень просто, выполняйте действия по очереди:Перед загрузкой убедитесь, что у вас установлена java и последнее обновление. Ее можно скачать перейдя по ссылке. Если требуется перезапустите свой компьютер. После запустите лаунчер.Все равно не заработал? Ничего, бывает. В данном случае скачайте JAR версию нашего лаунчера, и запустите так-же как и версию .exe. Все еще не заработал? Если не помогло смотрите пункт 5.2. Один раз нажал и пишет "Ошибка Подключения" что делать? - Нажмите еще раз, видимо в эту секунду нажал еще один человек и он оказался первым.Если у вас все-равно не получается, выключите антивирус. Если не помогло смотрите пункт номер 5.3. Все нормально, но остановило на половине скачки, что делать? - Выполните первый пункт и попробуйте еще раз перекачать клиент, если тоже самое выключите антивирус. А если все равно не работает смотрите пункт номер 5.4. Ошибка FML при запуске, что делать? - Тут тоже все просто, удалите папку с игрой (%appdata%/.emouru), удалите лаунчер. Скачайте заново лаунчер, запустите и следите за игрой не сворачивая игру.5. Пишите в скайп игроку whotheo (smmc_stalk_schoot), он вам поможет. ;) Aristocraft and StrongSpirit 1 1
StrongSpirit Posted May 7, 2015 Posted May 7, 2015 Тебя не примут. Сейчас точно.Почему?КопипастНевнимательность (есть раздел, где Дима помогает в подобной теме)Делать гайды, для того чтобы попасть на должность. Это не есть нормально...
whotheo Posted May 7, 2015 Author Posted May 7, 2015 (edited) Тебя не примут. Сейчас точно.Почему?КопипастНевнимательность (есть раздел, где Дима помогает в подобной теме)Делать гайды, для того чтобы попасть на должность. Это не есть нормально...Не отрицаю. Копипаст. Но. Копипаст с моего проекта, собственно я его придумал написал, скопировал, вставил. Дополнительные темы не помешают. Темболее, я в курсе о темах Димы. Лучше бы следить за собой, чем за другими. В чужом глазу соринку видят, в своем бревна не замечают. Edited May 7, 2015 by whotheo
StrongSpirit Posted May 7, 2015 Posted May 7, 2015 Где бревно?Я нейнтрален к тебе, даже больше скажу, я был бы за, если бы ты адекватно спринял критику, но все начинают потихоньку бомбить, при критике, а не исправлять ошибки...
whotheo Posted May 7, 2015 Author Posted May 7, 2015 Где бревно?Я нейнтрален к тебе, даже больше скажу, я был бы за, если бы ты адекватно спринял критику, но все начинают потихоньку бомбить, при критике, а не исправлять ошибки...По твоему, я бомбил? Я адекватно отреагировал. Конечно же, в глубине души капельку неприятно. И что? Более того, скажу тебе спасибо. За твое потраченное время на "критику", относительно меня.
Radaz Posted May 7, 2015 Posted May 7, 2015 (edited) Не отрицаю. Копипаст. Но. Копипаст с моего проекта, собственно я его придумал написал, скопировал, вставил. Дополнительные темы не помешают. Темболее, я в курсе о темах Димы. Лучше бы следить за собой, чем за другими. В чужом глазу соринку видят, в своем бревна не замечают.А нахрена нам нужен гайд с твоего проекта?Кстати, где там твоя заявка была...? Edited May 7, 2015 by Radaz
_NassiReally_ Posted March 21, 2017 Posted March 21, 2017 (edited) ... Edited March 21, 2017 by _NassiReally_
Recommended Posts