Перейти к публикации

Дружеские связи модера с игроком

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила, ; Ursun

• Ссылки на их профиль; https://vimetop.ru/info/Ursun

Ваш ник; RolanT4WERKA

Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; Мне дал мут, а ему нет, хотя он тоже оскорбил (я признаю свою вину)

Скриншоты или видеозапись с нарушителем;  https://imgur.com/a/oHxsD

Спойлер 

Дата вашего бана или мута 24.03.2018 ближе к 00:00

По желанию дополнительную информацию. Когда я играл со своей командой, нам попались игроки, и мы написали тег гильду ну (#M9) типо команда, и 1 чел написал "дауны?" и я ответил, ну там не скринах всё видно, я их залил

Изменено пользователем Demion
Опубликовано:

боюсь твой жигуль не заведется, что бы до перехода доехать)))))

Говорит чувак, который не имеет ни прав, ни машины, ни собственного мнения))) Ну чисто советовался с кем-то, чтобы ответить мне что-либо вк))

Опубликовано:

Говорит чувак, который не имеет ни прав, ни машины, ни собственного мнения))) Ну чисто советовался с кем-то, чтобы ответить мне что-либо вк))

На права я в этом году сдавать буду, не волнуйся, а машина- вопрос времени) Ты что то там про собственное время сказал? Да ладно тебе, я хотя бы не предаю друзей (даже бывших), как ты)

Опубликовано:

На права я в этом году сдавать буду, не волнуйся, а машина- вопрос времени) Ты что то там про собственное время сказал? Да ладно тебе, я хотя бы не предаю друзей (даже бывших), как ты)

Ну-ну, защищай дальше крыску, может и тебя она когда-нибудь подставит. Ну и будь дальше её... Ну ты понял кем.

Опубликовано:

Ну-ну, защищай дальше крыску, может и тебя она когда-нибудь подставит. Ну и будь дальше её... Ну ты понял кем.

когда нибудь твой друг проколит колеса твоей развалюхи и ты поймешь, что поступать так не красиво :)
Опубликовано:

когда нибудь твой друг проколит колеса твоей развалюхи и ты поймешь, что поступать так не красиво :)

Не волнуйся, скоро будет все красиво)

Опубликовано: (изменено)

Все правильно,второй игрок задал вопрос,а не сказал прямым текстом.

Изменено пользователем _CHEN_
  • 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...