BigGiUsagi Опубликовано: 25 марта 2018 Опубликовано: 25 марта 2018 У всех нету звука. Просто что-то произошло, с настройками сервера, я крч хз. Виновата сама система сервера, или как там ее.
STTRBSTN Опубликовано: 25 марта 2018 Опубликовано: 25 марта 2018 У всех нету звука. Просто что-то произошло, с настройками сервера, я крч хз. Виновата сама система сервера, или как там ее.Эмм, у меня все отлично работает, не как не может система или сам сервер повлиять на звук.Обновите драйвера/переустановить VimeWorld.
___Vanilka___ Опубликовано: 25 марта 2018 Опубликовано: 25 марта 2018 Я хз. У меня то есть звук, то его нет. Люди спрашивают в чате: "У вас есть звук?". Кто пишет, что есть, а кто пишет что нет. Сейчас лаунчер запустился. Вроде звук есть. Странно это всё <_< KateMoo и PozitGo 1 1
PozitGo Опубликовано: 25 марта 2018 Опубликовано: 25 марта 2018 Я хз. У меня то есть звук, то его нет. Люди спрашивают в чате: "У вас есть звук?". Кто пишет, что есть, а кто пишет что нет. Сейчас лаунчер запустился. Вроде звук есть. Странно это всё <_<Что за бред... ___Vanilka___ и KateMoo 2
KateMoo Опубликовано: 25 марта 2018 Опубликовано: 25 марта 2018 Я хз. У меня то есть звук, то его нет. Люди спрашивают в чате: "У вас есть звук?". Кто пишет, что есть, а кто пишет что нет. Сейчас лаунчер запустился. Вроде звук есть. Странно это всё <_<Ты сама поняла, что ты написала ?) PozitGo и ___Vanilka___ 2
Kevchik_Den Опубликовано: 25 марта 2018 Опубликовано: 25 марта 2018 У моего друга нету звука,а у меня есть что за фигня уже второй день?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас