Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

!Суть жалобы не дать варн модеру а просто добиться разбана SadAsya!

Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила, ; *

Mariometeorik

Ссылки на их профиль; *

Mariometeorik

Ваш ник; *kolzkolz

Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; *Забанил по жб с подставой. Я признаюсь что я подставил этого человека и хочу чтобы его разбанили

Скриншоты или видеозапись с нарушителем; * -

Дата вашего бана или мута *10 минут назад

По желанию дополнительную информацию. Жб https://forum.vimeworld.ru/topic/191592-123123/Если приглядеться можно около её сообщения заметить замазку. Ориг скрин без фш: https://imgur.com/a/QGFFQ

(Стало жалко забаненную бабу)

Ваще пофигу на акк на форуме. Скорее всего забанят.

Изменено пользователем kolzkolz
Опубликовано:

Че за глупость, сначала подставить игрока поддельным скрином, а потом кинуть жалобу на модератора.
Куда катится мир =\

Опубликовано:

Че за глупость, сначала подставить игрока поддельным скрином, а потом кинуть жалобу на модератора.

Куда катится мир =\

я не на модератора а на разбан этой бабени

Опубликовано:

Ты изменил уже тему на минуту позже, когда я то сообщение написал.

я до этого написал в теме что бабёнку жалко

Опубликовано:

Тебя жалко... Что с твоей головой не так? Модератор тут не виноват, а вот ты будешь забанен навсегда за подставу игрока. Удачи

Я ПИШУ НЕ ЖАЛОБУ НА МОДЕРАТОРА А ЗАЯВКУ НА РАЗБАН ДЛЯ ЭТОЙ БАБЕНИ. и я уже забанен за подставу выибон ты нуб 

Опубликовано: (изменено)

Я могу написать /dell если модератор разбанит бабень. Я только этого и добиваюсь

В этом и фишка данной темы) Не имеет значения с какого лица был сделан скрин, это было в чате- должно быть наказание. Разбанив эту девушку Метеор попрощается с модеркой или получит пред, если повезет))

Изменено пользователем fl3shko
Опубликовано:

В этом и фишка данной темы) Не имеет значения с какого лица был сделан скрин, это было в чате- должно быть наказание. Разбанив эту девушку Метеор попрощается с модеркой или получит пред, если повезет))

Хорошо сейчас кину пруфы что та тема с фш

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...