BLACK_IFRIT Опубликовано: 25 марта 2018 Опубликовано: 25 марта 2018 1. Delwex2. https://forum.vimeworld.ru/user/84380-delwex/3. The_Anonym (Она без форумного аккаунта)4. Пропуск нарушения (флуда) в игровом чате.5. https://imgur.com/a/0h9bc6. -7. Скриншоты не мои.
Delwex Опубликовано: 25 марта 2018 Опубликовано: 25 марта 2018 Сообщения не шли подряд, были разделены другим нарушением и 3+ другими сообщениями.
BLACK_IFRIT Опубликовано: 25 марта 2018 Автор Опубликовано: 25 марта 2018 Сообщения не шли подряд, были разделены другим нарушением и 3+ другими сообщениями.И что дальше? Это весомый повод, чтобы не выдавать наказание второму нарушителю?А интервала в 5 минут и больше не наблюдается.
_Weizen Опубликовано: 25 марта 2018 Опубликовано: 25 марта 2018 Сообщения не шли подряд, были разделены другим нарушением и 3+ другими сообщениями.С каких пор они должны идти подряд?
Delwex Опубликовано: 25 марта 2018 Опубликовано: 25 марта 2018 И что дальше? Это весомый повод, чтобы не выдавать наказание второму нарушителю?А интервала в 5 минут и больше не наблюдается.По представленному скриншоту из игры видно лишь 1 подобное сообщение.
BLACK_IFRIT Опубликовано: 25 марта 2018 Автор Опубликовано: 25 марта 2018 По представленному скриншоту из игры видно лишь 1 подобное сообщение. Это доказательство того, что в логах не подделка, дабы тебя подставить.Если не можешь признать того, что ты действительно пропустил нарушение - попробуй ещё доказать, то что этого вообще не было.
denhuk5 Опубликовано: 25 марта 2018 Опубликовано: 25 марта 2018 По представленному скриншоту из игры видно лишь 1 подобное сообщение. Флудом считаются 3+ однотипных сообщений в промежуток времени до 5-ти минут, соответственно ты должен был выдать мут. BLACK_IFRIT и MILOE_HASKI 2
Limon4ikPlay24 Опубликовано: 25 марта 2018 Опубликовано: 25 марта 2018 Модератор всё правильно сделал.
fl3shko Опубликовано: 25 марта 2018 Опубликовано: 25 марта 2018 Модератор всё правильно сделал.норм тебе флудить не разобравшись в ситуации? Пока что Модер не прав, ибо нет пруфов, что он замутил за флуд.
Vayererd Опубликовано: 25 марта 2018 Опубликовано: 25 марта 2018 Модератор не прав. Тут явно был флуд.
Delwex Опубликовано: 25 марта 2018 Опубликовано: 25 марта 2018 (изменено) Это доказательство того, что в логах не подделка, дабы тебя подставить.Если не можешь признать того, что ты действительно пропустил нарушение - попробуй ещё доказать, то что этого вообще не было.Повторюсь, на твоём скриншоте из игры я вижу лишь 1 подобное сообщение.В логах можно нарисовать всё, что угодно. Вполне вероятно, что эти сообщения действительно были, и пропустил я их из-за быстрого течения чата. В таком случае, с вашей стороны грамотно было бы указать мне на это, и нарушитель был бы наказан. В жалобе, так вообще, нет особого смысла, игрок не создавал помеху процессу, момент был исключительно игровой. Ну, получу я предупреждение, не думаю, что тебе станет легче : )Резюмируя:По внутриигровому скриншоту от игрока лишь 1 сообщение; Возможно, в этот момент я вышел в лобби, а другого нарушителя наказал непосредственно оттуда, затем вернулся на данный мини-режим; Вполне вероятно, что подобное имело место быть (запомнить всё я, увы, не могу), в таком случае, я действительно не уследил и ответственность с себя не снимаю.В любом случае, я обосновал, в чем могла быть проблема. В последующем, если дело действительно в том, чтобы наказать нарушителя, эффективнее информировать меня напрямую. Если дело лишь в том, чтобы меня быстрее слить, то можно продолжать в том же духе, но тогда не стоит прикрываться желанием "помочь модераторам" в других подобных жалобах на персонал ; ) Изменено 25 марта 2018 пользователем Delwex
BLACK_IFRIT Опубликовано: 25 марта 2018 Автор Опубликовано: 25 марта 2018 Повторюсь, на твоём скриншоте из игры я вижу лишь 1 подобное сообщение.В логах можно нарисовать всё, что угодно. Вполне вероятно, что эти сообщения действительно были, и пропустил я их из-за быстрого течения чата. В таком случае, с вашей стороны грамотно было бы указать мне на это, и нарушитель был бы наказан. В жалобе, так вообще, нет особого смысла, игрок не создавал помеху процессу, момент был исключительно игровой. Ну, получу я предупреждение, не думаю, что тебе станет легче : )Резюмируя:По внутриигровому скриншоту от игрока лишь 1 сообщение; Возможно, в этот момент я вышел в лобби, а другого нарушителя наказал непосредственно оттуда, затем вернулся на данный мини-режим; Вполне вероятно, что подобное имело место быть (запомнить всё я, увы, не могу), в таком случае, я действительно не уследил и ответственность с себя не снимаю.В любом случае, я обосновал, в чем могла быть проблема. В последующем, если дело действительно в том, чтобы наказать нарушителя, эффективнее информировать меня напрямую. Если дело лишь в том, чтобы меня быстрее слить, то можно продолжать в том же духе, но тогда не стоит прикрываться желанием "помочь модераторам" в других подобных жалобах на персонал ; )Друг мой, меня на тот момент не было на сервере. В жалобе я чётко указал, то что к жалобе относится The_Anonym, которая присутствовала во время пропуска нарушения, так как она не имеет на форуме аккаунт. И да, это уже её дело - информировать тебя о пропуске, или попросить меня кинуть жалобу. Никто не обязан вас поправлять, потому что это ваша обязанность - следить за порядком на сервере. И отговорка "и пропустил я их из-за быстрого течения чат" здесь никаким боком не работает. Кстати, почему Вам так сложно доказать то, что этого флуда вообще не было? P.S. И к чему вообще последнее предложение? "Если дело лишь в том, чтобы меня быстрее слить, то можно продолжать в том же духе, но тогда не стоит прикрываться желанием "помочь модераторам" в других подобных жалобах на персонал ; )". Ты пропустил нарушение, меня попросили создать жалобу на форуме, что я и сделал.
Delwex Опубликовано: 25 марта 2018 Опубликовано: 25 марта 2018 (изменено) Друг мой, меня на тот момент не было на сервере. В жалобе я чётко указал, то что к жалобе относится The_Anonym, которая присутствовала во время пропуска нарушенияВ таком случае, диалог должен идти с ней. Раз тебя не было на сервере, ты не можешь быть осведомлён о ситуации Изменено 25 марта 2018 пользователем Delwex
BLACK_IFRIT Опубликовано: 25 марта 2018 Автор Опубликовано: 25 марта 2018 В таком случае, диалог должен идти с ней. Раз тебя не было на сервере, ты не можешь быть осведомлён о ситуацииНу так, почему у тебя возникли именно ко мне претензии? Найди её в ВК, или где-нибудь ещё.
Delwex Опубликовано: 25 марта 2018 Опубликовано: 25 марта 2018 Ну так, почему у тебя возникли именно ко мне претензии? Найди её в ВК, или где-нибудь ещё.У меня как раз претензий никаких нет, хех
pion Опубликовано: 25 марта 2018 Опубликовано: 25 марта 2018 У меня как раз претензий никаких нет, хехНу а чего тут не так?Хоть и логи можно подделать (да пофиг) - он тебе предъявил, мол у него есть это.Ты можешь либо предоставить скрины мута, либо сказать - что тебя пытаются подставить. Но если окси потом узнает, что ты соврал тут - мало уже не покажется.
Vittosot Опубликовано: 25 марта 2018 Опубликовано: 25 марта 2018 Если логи - не подделка, тот тут явная ошибка модератора.
Okssi Опубликовано: 1 апреля 2018 Опубликовано: 1 апреля 2018 Закрыто. Модератор уже снят с должности.
Рекомендованные сообщения