SilentHillz Опубликовано: 25 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2018 (изменено) 1. Весь состав клана MERCY2. TheEvIkI73. Буст гильдии с читами.4. Да, словами ничего не подтвердишь, но что поделать? Сегодня спалил одного игрока (_Pr0st0Heki4_). Мне попался представитель этого клана, я ему сообщил о том, что эта особь играет с читами, но ответа не последовало.http://prntscr.com/iw4i5bОкей, я пошел к главе этой недогильдии. Оказывается, эта особь и раздает своим сокланам ключи на читы.http://prntscr.com/iw4j4dОпять же, пустые слова, да? Окей, идем в раздел "Жалобы на игроков" и что мы видим? Адекватность со стороны владельца гильдии 0 (Мерки, у меня картотека на всю вашу гильдию есть) Глава:Первая жалобаВторая жалобаТретья жалобаЧетвертая жалобаПятая жалобаШестая жалоба Та самая особь, которую я сегодня встретил с читами ака простонеки4:Первая жалобаВторая жалоба Тот, кто пиарил клан ака Mr_DexonПервая жалобаВторая жалоба ЧерепашкаЖалоба Вир123ЖалобаЖалоба Уважаемый Дмитрий, если Вы утверждаете, что Вы боритесь с читерами - почему Вы не боритесь с читерными гильдиями, коими являются MERCY? Просьба Вас от лица всего адекватного коммьюнити РАСФОРМИРОВАТЬ эту гильдию. Почему те же TRA, F5, LMAO должны чуть ли не мать продавать ради победы, а они при помощи читов достигли, на минуточку, 10 МАТЬ ЕГО МЕСТО! http://prntscr.com/iw4nlo Пожалуйста, примите хоть какие-то меры, нам не нужны пустые слова, нам нужны действия. Изменено 25 марта 2018 пользователем TheEvIkI7 animeboynonetvoi, MeXaNuK1412, fl3shko и 3 других 4 2 Ссылка на комментарий
Egor_Centr Опубликовано: 25 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2018 Тотальный слив гильдий! Ссылка на комментарий
DarkPrinc Опубликовано: 25 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2018 (изменено) ЖосткаНо с ними так и надо Изменено 25 марта 2018 пользователем DarkPrinc Ссылка на комментарий
PozitGo Опубликовано: 25 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2018 Француз тему читает xD Ссылка на комментарий
SilentHillz Опубликовано: 25 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2018 Дмитрий, пожалуйста. Это как минимум несправедливо, что гильдии "жопы рвут" чтобы занять топовые места, придумывают какие-то страты и вот приходят такие мерки и с читами добиваются топ-10. Ссылка на комментарий
DiMkA3310 Опубликовано: 25 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2018 мдаа Ссылка на комментарий
YoungTop Опубликовано: 25 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2018 Бла,бла, бла..Я могу так же превисти 7-8 гильдий то что они бустились с читами, я как лидер мерси могу сказать то что с читами мы НЕ бустились. Даже если бы бустились нету оснований банить гильдию. Если бы по такой теме снимать гильдии жду слива топ 1 Revenge , считами мы не бустились так что удачного похода нах... Ссылка на комментарий
fl3shko Опубликовано: 25 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2018 (изменено) 1. Весь состав клана MERCY2. TheEvIkI73. Буст гильдии с читами.4. Да, словами ничего не подтвердишь, но что поделать? Сегодня спалил одного игрока (_Pr0st0Heki4_). Мне попался представитель этого клана, я ему сообщил о том, что эта особь играет с читами, но ответа не последовало.http://prntscr.com/iw4i5bОкей, я пошел к главе этой недогильдии. Оказывается, эта особь и раздает своим сокланам ключи на читы.http://prntscr.com/iw4j4dОпять же, пустые слова, да? Окей, идем в раздел "Жалобы на игроков" и что мы видим? Адекватность со стороны владельца гильдии 0 (Мерки, у меня картотека на всю вашу гильдию есть) Глава:Первая жалобаВторая жалобаТретья жалобаЧетвертая жалобаПятая жалобаШестая жалоба Та самая особь, которую я сегодня встретил с читами ака простонеки4:Первая жалобаВторая жалоба Тот, кто пиарил клан ака Mr_DexonПервая жалобаВторая жалоба ЧерепашкаЖалоба Вир123ЖалобаЖалоба Уважаемый Дмитрий, если Вы утверждаете, что Вы боритесь с читерами - почему Вы не боритесь с читерными гильдиями, коими являются MERCY? Просьба Вас от лица всего адекватного коммьюнити РАСФОРМИРОВАТЬ эту гильдию. Почему те же TRA, F5, LMAO должны чуть ли не мать продавать ради победы, а они при помощи читов достигли, на минуточку, 10 МАТЬ ЕГО МЕСТО! http://prntscr.com/iw4nlo Пожалуйста, примите хоть какие-то меры, нам не нужны пустые слова, нам нужны действия.Когда создал свою гильду с Фани и пытаешься устранить конкуренцию до которой тебе как до неба)))))))) пост скриптум: к чему эти жалобы за февраль 2017? Жалобы за пиар? Только не говори, что пиар поможет гильдии войти в топ, хахахахапост скриптум_в2.0: к чему эта переписка? разве мы наказываем за слова "мы играем с читами". кинь хоть один пруф того, что читы были использованы на днях. Даже если так, то это не повод распускать гильдию, рано или поздно их забанят и опыт будет утерян. Не занимайся ^__^, Эвик Изменено 25 марта 2018 пользователем fl3shko Ссылка на комментарий
YoungTop Опубликовано: 25 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2018 ЗПАХАХАХАХАХАХ ОРУ МЕРСИ ТОП ИДИТЕ НАХХХХХУУУУЙЙЦ ВСЕ, С ЧИТАМИ НЕ БУСТИМСЯ МЫ ЗА ЧЕСТНЫЙ ФАРМ ОПЫТА, ЕСЛИ НАС СНИМАЮТ ЖДУ СНЯТИЯ Revenge BDR FapGame бесконечное кол во, нету пруфов то что бустимся Ссылка на комментарий
PozitGo Опубликовано: 25 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2018 ЗПАХАХАХАХАХАХ ОРУ МЕРСИ ТОП ИДИТЕ НАХХХХХУУУУЙЙЦ ВСЕ, С ЧИТАМИ НЕ БУСТИМСЯ МЫ ЗА ЧЕСТНЫЙ ФАРМ ОПЫТА, ЕСЛИ НАС СНИМАЮТ ЖДУ СНЯТИЯ Revenge BDR FapGame бесконечное кол во, нету пруфов то что бустимсяЯ то думал что ты адекватный, оказалось наоборот. AnimatronickPLAY 1 Ссылка на комментарий
YoungTop Опубликовано: 26 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 Я то думал что ты адекватный, оказалось наоборот. САМ ДУМАЛ ЧТО АДЕКВАТ artem7895 и SilentHillz 2 Ссылка на комментарий
SilentHillz Опубликовано: 26 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 Я то думал что ты адекватный, оказалось наоборот. Забей, это обычный школьник. Ссылка на комментарий
MeXaNuK1412 Опубликовано: 26 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 Человек постарался. Респект) Ссылка на комментарий
YoungTop Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 Забей, это обычный школьник. Хах я школьник? Ну да, я же написал жалобу в надежде на то что гильдию распустят. И что бы говорить что я школьник убедись в этом. Гильдию не закроют в любом слачае, если есть сестема бана -30к опыта. ШКОЛЬНИК. _YoungPH_ 1 Ссылка на комментарий
Limon4ikPlay24 Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 Жёстко.Крос Ссылка на комментарий
fl3shko Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 Жёстко.Кросда, молодец, нашел сотню бесполезных жб на игроков гильдии за пиар за год, браво)))))) SilentHillz 1 Ссылка на комментарий
SilentHillz Опубликовано: 27 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 да, молодец, нашел сотню бесполезных жб на игроков гильдии за пиар за год, браво))))))Я тебя умоляю, ты и этого не сможешь сделать))))))))) Ссылка на комментарий
fl3shko Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 Я тебя умоляю, ты и этого не сможешь сделать)))))))))Как хорошо, что мне есть чем заняться, а не страдать таким) Ссылка на комментарий
SilentHillz Опубликовано: 28 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 Как хорошо, что мне есть чем заняться, а не страдать таким)Врать плохо. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения