X_GameKiller_X Опубликовано: 25 марта 2018 Опубликовано: 25 марта 2018 (изменено) Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила, ; MariometeorikСсылки на их профиль; MariometeorikВаш ник; X_GameKiller_XВы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; Выдал мут по жалобе -_-Скриншоты или видеозапись с нарушителем; https://imgur.com/a/tidnLСама жалоба - https://forum.vimeworld.ru/topic/188758-%D0%B6%D0%B1-%D0%B2%D0%B0%D0%BD-%D0%BB%D0%B0%D0%B2-%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D1%83/?do=findComment&comment=1455689 Изменено 25 марта 2018 пользователем X_GameKiller_X Vayererd, KOT_B_KBAHTE, SToV_Bronx и 3 других 6
Nekil Опубликовано: 25 марта 2018 Опубликовано: 25 марта 2018 и чеЧто и чё? по жалобам мут не выдают. ошибка модера
Soty_Baf Опубликовано: 25 марта 2018 Опубликовано: 25 марта 2018 Что и чё? по жалобам мут не выдают. ошибка модераЭм... муты по жалобам можно выдавать.
Mariometeorik Опубликовано: 25 марта 2018 Опубликовано: 25 марта 2018 Эм... муты по жалобам можно выдавать.Нет, нельзя
Soty_Baf Опубликовано: 25 марта 2018 Опубликовано: 25 марта 2018 (изменено) Давние Мут не выдают по жалобам лишь потому что когда игрок оффлайн, он не может его получить, а так это не запрещено, вроде Изменено 25 марта 2018 пользователем Soty_Baf
BabL Опубликовано: 25 марта 2018 Опубликовано: 25 марта 2018 Так....Такес ушла Анастас,Кроля,Белка,Артолоня,Теперь вот ищё
Soty_Baf Опубликовано: 25 марта 2018 Опубликовано: 25 марта 2018 Нет, нельзяhttps://forum.vimeworld.ru/topic/51394-жалоба/?hl=мут+жалобе#entry487111
Mariometeorik Опубликовано: 25 марта 2018 Опубликовано: 25 марта 2018 Так....Такес ушла Анастас,Кроля,Белка,Артолоня,Теперь вот ищёХпхпх, из-за первой жалобы?
Mariometeorik Опубликовано: 25 марта 2018 Опубликовано: 25 марта 2018 https://forum.vimeworld.ru/topic/51394-жалоба/?hl=мут+жалобе#entry4871112016, привет
SToV_Bronx Опубликовано: 26 марта 2018 Опубликовано: 26 марта 2018 Есть две категории людей:Первая - адекватные люди, которые учитывают человеческий фактор и решают всё мирно, связываясь с модером в лс, приходя к единому консенсусу. А есть вторая - хлебушки, обиженные обществом в реальной жизни и вымещающие свои обиды в иньтернетах. Это же сколько нужно бесценного времени тратить, чтобы форсить все жалобы на игроков, чтобы найти косяк, совершенный по простой неопытности модератора? Такие люди хлебушки думают, что они таким образом принесут пользу обществу и станут социально-значимыми.А вот х.. кое-что там плавало.Ты в глазах форумчан становишься еще более жалким и обиженным жизнью. Если тебя не пускают на пост модератора из-за возраста, это не означает, что ты должен портить репутацию тем, кто занял этот пост. Пора уже взрослеть и становиться умнее: решай вопросы сначала в личке. И все тебе скажут "спасибо". KOT_B_KBAHTE, Elex24k и Mariometeorik 3
jhlj Опубликовано: 26 марта 2018 Опубликовано: 26 марта 2018 Есть две категории людей:Первая - адекватные люди, которые учитывают человеческий фактор и решают всё мирно, связываясь с модером в лс, приходя к единому консенсусу. А есть вторая - хлебушки, обиженные обществом в реальной жизни и вымещающие свои обиды в иньтернетах. Это же сколько нужно бесценного времени тратить, чтобы форсить все жалобы на игроков, чтобы найти косяк, совершенный по простой неопытности модератора? Такие люди хлебушки думают, что они таким образом принесут пользу обществу и станут социально-значимыми.А вот х.. кое-что там плавало.Ты в глазах форумчан становишься еще более жалким и обиженным жизнью. Если тебя не пускают на пост модератора из-за возраста, это не означает, что ты должен портить репутацию тем, кто занял этот пост. Пора уже взрослеть и становиться умнее: решай вопросы сначала в личке. И все тебе скажут "спасибо".О, какие люди, давно на форуме не видела, где пропадал?)
Vittosot Опубликовано: 26 марта 2018 Опубликовано: 26 марта 2018 Есть две категории людей:Первая - адекватные люди, которые учитывают человеческий фактор и решают всё мирно, связываясь с модером в лс, приходя к единому консенсусу. А есть вторая - хлебушки, обиженные обществом в реальной жизни и вымещающие свои обиды в иньтернетах. Это же сколько нужно бесценного времени тратить, чтобы форсить все жалобы на игроков, чтобы найти косяк, совершенный по простой неопытности модератора? Такие люди хлебушки думают, что они таким образом принесут пользу обществу и станут социально-значимыми.А вот х.. кое-что там плавало.Ты в глазах форумчан становишься еще более жалким и обиженным жизнью. Если тебя не пускают на пост модератора из-за возраста, это не означает, что ты должен портить репутацию тем, кто занял этот пост. Пора уже взрослеть и становиться умнее: решай вопросы сначала в личке. И все тебе скажут "спасибо".ты прав Mariometeorik, Hellou и Elex24k 3
Mariometeorik Опубликовано: 26 марта 2018 Опубликовано: 26 марта 2018 (изменено) "Исключением может быть скрин, если ему не меньше 30 минут"Скрину не было более 30 минут, т.к игрок написал мне в ЛС, с просьбой проверить свежую жалобу. Изменено 26 марта 2018 пользователем Mariometeorik
jhlj Опубликовано: 26 марта 2018 Опубликовано: 26 марта 2018 "Исключение может быть в том случае, если скрину, по которому просят выдать мут, не более 30 минут"Скрину не было более 30 минут, т.к игрок написал мне в ЛС, с просьбой проверить свежую жалобу.Откуда ты можешь знать, что скрину не более 30 минут? Я могу тебе кинуть скрин двухнедельной давности и сказать, что только что его сделала, ты замутишь? А откуда ты взял, что можешь мутить, если скрину менее 30 мин? Просто, вдруг правила поменялись, а я не знаю ._.
Soty_Baf Опубликовано: 26 марта 2018 Опубликовано: 26 марта 2018 Откуда ты можешь знать, что скрину не более 30 минут? Я могу тебе кинуть скрин двухнедельной давности и сказать, что только что его сделала, ты замутишь? А откуда ты взял, что можешь мутить, если скрину менее 30 мин? Просто, вдруг правила поменялись, а я не знаю ._.Скрытый форум, знакомо?
Mariometeorik Опубликовано: 26 марта 2018 Опубликовано: 26 марта 2018 Скрытый форум, знакомо?Да не очень
jhlj Опубликовано: 26 марта 2018 Опубликовано: 26 марта 2018 Скрытый форум, знакомо?Я тебе больше скажу, я его почти наизусть знаю, так же как и правила ._.
Forest_Game_ Опубликовано: 28 марта 2018 Опубликовано: 28 марта 2018 (изменено) Модератор может выдать мут по жалобе. Изменено 28 марта 2018 пользователем Forest_Game_
Vayererd Опубликовано: 1 апреля 2018 Опубликовано: 1 апреля 2018 "Исключением может быть скрин, если ему не меньше 30 минут"Скрину не было более 30 минут, т.к игрок написал мне в ЛС, с просьбой проверить свежую жалобу.Игрок должен предоставить доказательства, что скриншоту не более 30 минут. Игрок мог заскринить два раза, в чате будет показан когда был сделан скриншот, сразу говорю, логи не совсем доказательства.
Okssi Опубликовано: 8 апреля 2018 Опубликовано: 8 апреля 2018 [ok=Модератору было выдано первое предупреждение.][/ok]
Рекомендованные сообщения