__IceDragon__ Опубликовано: 25 марта 2018 Опубликовано: 25 марта 2018 Желаемая должность - Модератора. 2. Время игры на сервере - На сервере 5 месяцов 3. Ник в игре - __IceDragon__ 4. Имя - Али 5. Возраст - 17 лет 6. Опыт - Большой опыт работы с игроками. Был модером на многих серверах, онлайн не меньше 50 человек. 7. Время отдаваемое проекту - Обещаю быть онлайн – 3-6 часов. 8. Время игры – Свободна почти всегда, примерно с 9-20. Могу отходить не надолго. 9. Почему вы хотите занять эту должность? – За всё время, которое я играю на сервере, не раз приходилось видеть как игроки используют читы. Хочу обеспечить для честных игроков комфортную игру. Хочу быть полезной для сервера. 10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я прочитал правила, обещаю быть достойным Модератором. 11. Напишите немного о себе Меня зовут Али, я учусь в 10 классе. Есть базовые знания в программировании, люблю делать видео, аватарки, дизайны, игры. Люблю рисовать. Рисую как на графическом планшете, так и на обычном листе бумаги. Довольно годно получается.
dancha Опубликовано: 25 марта 2018 Опубликовано: 25 марта 2018 (изменено) Нейтрал, ближе к против.Такое ощущение, что скопировала соседнюю заявку и чутка изменила Изменено 25 марта 2018 пользователем dancha __IceDragon__ 1
__IceDragon__ Опубликовано: 26 марта 2018 Автор Опубликовано: 26 марта 2018 Просто конечно но нетЯ сам писал
Anton_Sozin Опубликовано: 26 марта 2018 Опубликовано: 26 марта 2018 Нейтрален Ближе к ЗаУдачи с получением прав Модератора ! __IceDragon__ 1
Anastasiya3811 Опубликовано: 26 марта 2018 Опубликовано: 26 марта 2018 Желаемая должность - Модератора. 2. Время игры на сервере - На сервере 5 месяцов 3. Ник в игре - __IceDragon__ 4. Имя - Али 5. Возраст - 17 лет 6. Опыт - Большой опыт работы с игроками. Был модером на многих серверах, онлайн не меньше 50 человек. 7. Время отдаваемое проекту - Обещаю быть онлайн – 3-6 часов. 8. Время игры – Свободна почти всегда, примерно с 9-20. Могу отходить не надолго. 9. Почему вы хотите занять эту должность? – За всё время, которое я играю на сервере, не раз приходилось видеть как игроки используют читы. Хочу обеспечить для честных игроков комфортную игру. Хочу быть полезной для сервера. 10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я прочитал правила, обещаю быть достойным Модератором. 11. Напишите немного о себе Меня зовут Али, я учусь в 10 классе. Есть базовые знания в программировании, люблю делать видео, аватарки, дизайны, игры. Люблю рисовать. Рисую как на графическом планшете, так и на обычном листе бумаги. Довольно годно получается.Скопировано с YouTubeПротив.
__IceDragon__ Опубликовано: 26 марта 2018 Автор Опубликовано: 26 марта 2018 Что вы ко мне докапались?!
__IceDragon__ Опубликовано: 26 марта 2018 Автор Опубликовано: 26 марта 2018 Не завидуйте как будто сами умеете)
___Late___ Опубликовано: 26 марта 2018 Опубликовано: 26 марта 2018 Нейтрал __IceDragon__, 1337_Nice_1337 и HupnotGoolPlayBatterGraund 3
N0LoLk Опубликовано: 26 марта 2018 Опубликовано: 26 марта 2018 против! Egor_Centr и __IceDragon__ 1 1
MineEnd Опубликовано: 26 марта 2018 Опубликовано: 26 марта 2018 Против!1. Опять же, для модерки ну очень сухо.2. Нету ссылки на вк. __IceDragon__ 1
Vittosot Опубликовано: 26 марта 2018 Опубликовано: 26 марта 2018 (изменено) Обман с возрастом. (сужу по грамматике и адекватности) Грамматические ошибки.Заявка скопирована.Правила не прочитаны. Недавние баны на сервере. (+ не знаешь что такое форма)Отсутствует 12-й пункт. Неадекватно реагирует на критику.Я так и не понял какого ты пола. Женского или мужского. Итог: Категорически против. Изменено 26 марта 2018 пользователем Vittosot __IceDragon__ 1
__IceDragon__ Опубликовано: 27 марта 2018 Автор Опубликовано: 27 марта 2018 Я нечайно допустил потому что мне помогали
__IceDragon__ Опубликовано: 27 марта 2018 Автор Опубликовано: 27 марта 2018 А сам та че? Взял скопиравал у другого и притворяется граммотыным
dancha Опубликовано: 27 марта 2018 Опубликовано: 27 марта 2018 (изменено) Напишу еще раз, т.к. заметил новые ошибки, а изменить предыдущее сообщение уже нельяПротив..1) Ты не далекого ума и дизаешь за негативные комметны 2) Сложно понять какой пол Имя - Али Был модером на ... Время игры – Свободна почти всегда,Да, я прочитал правила, обещаю быть достойным Модератором. 3) Скопировал заявку с другой темы4) Часто апаешь Изменено 27 марта 2018 пользователем dancha __IceDragon__ 1
_CHEN__ Опубликовано: 27 марта 2018 Опубликовано: 27 марта 2018 А сам та че? Взял скопиравал у другого и притворяется граммотынымТебе определённо 17.Короче против.и 9 пункт скопирован.И еще,ты что трансвестит? Просто в подаче на модера ты от лица девочки пишешь,а в коментах от лица мальчика.
Wimmi Опубликовано: 10 апреля 2018 Опубликовано: 10 апреля 2018 Против однозначно.1. Большое сомнение в возрасте.2. В заявке присутвуют как пунктуационные , так и орфографические ошибки.3. Негативные ответы в сторону людей , которые критикуют твою заявку.4. Нетерпеливость. Её ты показываешь нам , отвечая на комментарии критикующих.5. Сомнение в прочтении правил.
Рекомендованные сообщения