Перейти к публикации

Заявка на модератора mini-games.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Желаемая должность - Модератор.

2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов)9 д. 23 ч. 28 м.

3.Ник в игре -  ShadowWalker365 .

4.Настоящее имя - Виталий.

​5.Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16 лет .

6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет , что поделать .

7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 2-4 ч.

8.В какое время обычно играете (по Москве) -  У меня от мск+7 , так что 2.00-4.00 ч.

9.Почему вы хотите занять эту должность? - Врать про надоевших читеров , не буду , модер это круто , но обязанности выполнять буду .

​10.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да , мной они были прочитанный . Обязуюсь быть достойным модератором.

​11.Напишите немного о себе - На самом деле хз , о чём тут можно написать , но я попробую . Я с Дальнего востока , как было выше написанно , время от мск +7 . Про возраст нет смысла писать , после школы иду на нефтехимичский т.к военка есть , + норм шарю в физике химии . В майнкрафт играю лет 6 .

​12.https://vk.com/id301137151

Опубликовано: (изменено)

Надеюсь , если допишу тут , плохо не будет . На счёт читеров в 9-ом пункте , я с охотой буду выполнять обязки , и фотка в вк , ну тут как бы рофл . Удач мне.

Изменено пользователем ShadowWalker
Опубликовано:

1.Модератор

2.время на сервере 3 дня и 23 часа

3.ник-DT_Forest123

4.Имя-Давид

5.мне 14 лет

6.Да опыт есть Я был Модератором на сервере ClastCraft

7.6-10 часов в день

8. з 15:40-23:00. 9:00- 23:00 

9. хочу избавиться от читеров,багоюзеров и т.д

10.Да

11.Меня зовут Давид мне 14 лет я очень много гуляю в сот тетях и розбераюсь в плагинах

12.мой Вк https://vk.com/id233042410

Опубликовано: (изменено)

Я конечно понимаю , вы не должны отчитываться , но всё же чем подкрепляется ваше сомнения в возрасте?

Изменено пользователем ShadowWalker
Опубликовано:

1. Желаемая должность - Модератор.

2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов)9 д. 23 ч. 28 м.

3.Ник в игре -  ShadowWalker365 .

4.Настоящее имя - Виталий.

​5.Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16 лет .

6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет , что поделать .

7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 2-4 ч.

8.В какое время обычно играете (по Москве) -  У меня от мск+7 , так что 2.00-4.00 ч.

9.Почему вы хотите занять эту должность? - Врать про надоевших читеров , не буду , модер это круто , но обязанности выполнять буду .

​10.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да , мной они были прочитанный . Обязуюсь быть достойным модератором.

​11.Напишите немного о себе - На самом деле хз , о чём тут можно написать , но я попробую . Я с Дальнего востока , как было выше написанно , время от мск +7 . Про возраст нет смысла писать , после школы иду на нефтехимичский т.к военка есть , + норм шарю в физике химии . В майнкрафт играю лет 6 .

​12.https://vk.com/id301137151

Против.

Опубликовано:

Я конечно понимаю , вы не должны отчитываться , но всё же чем подкрепляется ваше сомнения в возрасте?

Сомнение в то что, нету не 1 фотографии лица на странички в ВК. Вот и сомнения!

• 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...