Degola Опубликовано: 25 марта 2018 Опубликовано: 25 марта 2018 Желаемая должность - Модератор (MiniGames) Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 7 дн. Ник в игре - Degola Настоящее имя - Иван Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был модератором и администратором, но многие проекты распались и подтвердить этот факт будет немного сложно, т.к было очень давно. Есть друзья модераторы, которые могут помочь мне в этом деле. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 4 до 6 В какое время обычно играете (по Москве) - 14:40 -; 16:00 - 0:00 Почему вы хотите занять эту должность? - На сервере я видел очень много читеров, багоюзеров, так-же людей которые используют бранную лексику в чате, многие из которых остаются безнаказанные. Я хочу помогать серверу и наказывать таких людей. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обязуюсь быть достойным модератором. Напишите немного о себе - Меня зовут Иван, живу в России. Достаточно спокойный, общительный и исполнительный человек. В данный момент учусь в школе в 10 классе, есть много свободного времени, большую часть которой я готов уделять вашему проекту. Люблю слушать музыку, гуляю с друзьями, часто играю в майнкрафт. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/easay9
Anton_Sozin Опубликовано: 26 марта 2018 Опубликовано: 26 марта 2018 НейтраленБлиже к ЗаУдачи с получением прав Модератора на сервере MiniGames )
TasukeKun Опубликовано: 28 марта 2018 Опубликовано: 28 марта 2018 Мне понравилась заявка.За, удачи :wub:
I_HE_ANDREY Опубликовано: 30 марта 2018 Опубликовано: 30 марта 2018 Желаемая должность - Модератор (MiniGames) Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 49 дн. Ник в игре - Sheik Настоящее имя - Евгений Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был модератором и администратором, но многие проекты распались и подтвердить этот факт будет немного сложно, т.к было очень давно. Есть друзья модераторы, которые могут помочь мне в этом деле. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 4 до 6 В какое время обычно играете (по Москве) - 8:00 - 12:00 ; 16:00 - 0:00 Почему вы хотите занять эту должность? - На сервере я видел очень много читеров, багоюзеров, так-же людей которые используют браную лексику в чате, многие из которых остаются безнаказанные. Я хочу помогать серверу и наказывать таких людей. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обязуюсь быть достойным модератором. Напишите немного о себе - Меня зовут Евгений, живу в России. Достаточно спокойный, общительный и исполнительный человек. В данный момент нигде не учусь, есть очень много свободного времени, большую часть которой я готов уделять вашему проекту. Люблю слушать музыку, гуляю с друзьями, часто играю в майнкрафт. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/mironovskiy1 Это либо я ку-ку, или ты заявку украл?
Degola Опубликовано: 30 марта 2018 Автор Опубликовано: 30 марта 2018 Честно я удивлен что у нас одинаковые заявки TheAlexOne 1
TheAlexOne Опубликовано: 30 марта 2018 Опубликовано: 30 марта 2018 Нейтрал.Есть подозрения в плагиате заявки!
I_HE_ANDREY Опубликовано: 30 марта 2018 Опубликовано: 30 марта 2018 Честно я удивлен что у нас одинаковые заявки )
Degola Опубликовано: 30 марта 2018 Автор Опубликовано: 30 марта 2018 Нейтрал.Есть подозрения в плагиате заявки!Ну не буду говорить кто, что, почему виноват. Ибо может быть всё что угодно. Так что удачи тебе, поставлю под твоей заявкой за)))))
ItzBlack Опубликовано: 31 марта 2018 Опубликовано: 31 марта 2018 За, заявка написана грамотно, и без ошибок.
Sheik Опубликовано: 1 апреля 2018 Опубликовано: 1 апреля 2018 (изменено) Против. Скопировал мою заявку! Изменено 1 апреля 2018 пользователем Sheik
Рекомендованные сообщения