Wimmi Опубликовано: 9 апреля 2018 Опубликовано: 9 апреля 2018 Против.Не отвечай на комментарии , показываешь свою нетерпеливость. В противном случае , ты получишь отказ.
Degola Опубликовано: 9 апреля 2018 Автор Опубликовано: 9 апреля 2018 Против.Не отвечай на комментарии , показываешь свою нетерпеливость. В противном случае , ты получишь отказ.Спасибо за совет)
Kalash Опубликовано: 9 апреля 2018 Опубликовано: 9 апреля 2018 Против!1. Заявка украдена.2. Не терпелив3. Я спрашивал у и игрока одного тебе 12 лет.
Degola Опубликовано: 9 апреля 2018 Автор Опубликовано: 9 апреля 2018 Против!1. Заявка украдена.2. Не терпелив3. Я спрашивал у и игрока одного тебе 12 лет.1. Я не мог украсть заявку, ты на даты смотри, хотя быть может это совпадение, всё может быть. Не говори такого пока не разберешься до конца.2. Хех, то что я отвечаю на коменты, это не значит что я не терпелив. 3. Мда... Тогда предоставь доказательство то что мне 12. Я то могу доказать то, что мне 17, могу паспорт показать, всё что хочешь. В конце концов, в вк мой зайди и посмотри. Убедительная просьба: Если завидно, не засоряйте чат своим бредом!!! Спасибо за понимание)
___Late___ Опубликовано: 9 апреля 2018 Опубликовано: 9 апреля 2018 За. Удачи !p.s - (старайся не отвечать много раз, могут не принять)
PetrovKun Опубликовано: 9 апреля 2018 Опубликовано: 9 апреля 2018 Неплохая заявка.Я за.Удачи с получением этой роли ;)
Рекомендованные сообщения