CocaCola1337 Опубликовано: 25 марта 2018 Опубликовано: 25 марта 2018 (изменено) 1. CocaCola13372. Diana263. Забанили не за что, якобы я мешал игровому процессу... Даже на меня жалобу никто не писал....Прошу разобратся что за фигня, где и в каком месте я мешал игровому процессу, и что это за модератор, он мне уже как месяц ни разу не попадался на глаза и сегодня я не видел её. Я считаю что это не справедливо банить просто так без пруфоф и жалобы на форме!4. Сам бан: https://imgur.com/iZYpVCs Изменено 25 марта 2018 пользователем CocaCola1337 FrachLG и Diana26 1 1
kilinger Опубликовано: 25 марта 2018 Опубликовано: 25 марта 2018 Кстати! Вот ещё, жб на форуме нет. На сервере она также не была в катке. Просто у ItzWafels ( кароч итз вафля, тип "крутой" бвшер которого мы разнесли и у него бомбануло.) Из-за его бомбежки он заскринил как Кола 3 раза перезашел. И судя по всему кинул скрины в скайп или ВК Диане. Как мы знаем Диана на подсосе у Вафли. И вот вышел бан практически без пруфа и каких либо нарушений. Почему в модеры берут дурачков...
kilinger Опубликовано: 26 марта 2018 Опубликовано: 26 марта 2018 (изменено) Жду продолжения!А какое продолжение то? Диану снимут. Т.к. она мало того что Колу без заявки и свидетельства на месте происшествия забанила, так еще и Tuy псин*й назвала. Изменено 26 марта 2018 пользователем kilinger
_DeFaLT_ Опубликовано: 26 марта 2018 Опубликовано: 26 марта 2018 https://imgur.com/a/JRHWZИ вправду, где же тут помеха?)0))
Diana26 Опубликовано: 26 марта 2018 Опубликовано: 26 марта 2018 И вправду, где же тут помеха?)0)) Ты мне? Кола заходит и выходит, тем самым флудя в общий чат. За это банят на 2 дня.
Diana26 Опубликовано: 26 марта 2018 Опубликовано: 26 марта 2018 Кстати! Вот ещё, жб на форуме нет. На сервере она также не была в катке. Просто у ItzWafels ( кароч итз вафля, тип "крутой" бвшер которого мы разнесли и у него бомбануло.) Из-за его бомбежки он заскринил как Кола 3 раза перезашел. И судя по всему кинул скрины в скайп или ВК Диане. Как мы знаем Диана на подсосе у Вафли. И вот вышел бан практически без пруфа и каких либо нарушений. Почему в модеры берут дурачков...А ты вообще о чем ^_^? На каком подсосе я? Я с ним даже не общаюсь.
_DontWorry_2 Опубликовано: 26 марта 2018 Опубликовано: 26 марта 2018 (изменено) По-моему тут явная помеха игровому процессу.Модератор всё верно сделал. Изменено 26 марта 2018 пользователем _DontWorry_2
_DeFaLT_ Опубликовано: 26 марта 2018 Опубликовано: 26 марта 2018 Ты мне? Кола заходит и выходит, тем самым флудя в общий чат. За это банят на 2 дня.Эт тип сарказм... Ну да ладно.Модер прав, камон...
Okssi Опубликовано: 1 апреля 2018 Опубликовано: 1 апреля 2018 Закрыто. Модератор уже снят с должности. Dragofex 1
Рекомендованные сообщения