Ghost78 Posted May 7, 2015 Posted May 7, 2015 1)мой ник: Ghost782)Ник нарушителя: Merl3)мут ни за что4)http://i.imgur.com/KojHXLx.pnghttp://i.imgur.com/nFU1mGG.png
Merl Posted May 7, 2015 Posted May 7, 2015 Так и знал... Этот игрок написал 3 сообщение в конце немного изменил! Если вы слепые и не смотрите чат, то прошу не возникать. Он написал: Куплю ген материи, куплю ген материи, куплю ген материи где пвп офф! Чат бы мог пролистать, прежде чем жалобу писать.
Merl Posted May 7, 2015 Posted May 7, 2015 И там еще выше одно сообщение, я записываю на листке кто сколько написал.
edik1999 Posted May 7, 2015 Posted May 7, 2015 Ну конечно: предоставили неполный скрин специально для того, чтобы хелпера скинуть, я уже понял смысл жалобы. Merl, кинь свои 2 скриншота, где он 3 раза это написал, ты хотя бы будь умнее.
Merl Posted May 7, 2015 Posted May 7, 2015 (edited) Я не скринил, я не ожидал такогоТеперь скринить буду. Полная подстава. Он мог просто не увидеть момент того сообщения. Я как бы хочу 2-3 месяца хелпом продержаться, а потом на модератора. Так что я просто так мутить не буду. Edited May 7, 2015 by Merl
edik1999 Posted May 7, 2015 Posted May 7, 2015 Я не скринил, я не ожидал такогоТеперь скринить буду. Полная подстава. Он мог просто не увидеть момент того сообщения. Я как бы хочу 2-3 месяца хелпом продержаться, а потом на модератора. Так что я просто так мутить не буду.А ты должен был знать об этом, что хелпера или модера могут легко подставлять, выкладывая неполные скриншоты.
Ghost78 Posted May 7, 2015 Author Posted May 7, 2015 Ну конечно: предоставили неполный скрин специально для того, чтобы хелпера скинуть, я уже понял смысл жалобы. Merl, кинь свои 2 скриншота, где он 3 раза это написал, ты хотя бы будь умнее.Я никогда никого не подставлял,не подставляю и не буду подставлять,но дело в том, что игрок mazi написал 2 раза подтвердило 2 человека.Это:Last_Light и DragonWin
Merl Posted May 7, 2015 Posted May 7, 2015 Я никогда никого не подставлял,не подставляю и не буду подставлять,но дело в том, что игрок mazi написал 2 раза подтвердило 2 человека.Это:Last_Light и DragonWinЕсли бы была не подстава, ты бы пролистал вверх, и разул свои зенки... К окулисту сходи дружок.
Merl Posted May 7, 2015 Posted May 7, 2015 (edited) Я никогда никого не подставлял,не подставляю и не буду подставлять,но дело в том, что игрок mazi написал 2 раза подтвердило 2 человека.Это:Last_Light и DragonWinУ меня есть листок, где я записываю кто сколько чего написал. Так что иди со своими подставами. Если я замутил твоего друга (возможно) за флуд, то не надо сразу писать на меня жалобу. Edited May 7, 2015 by Merl
Merl Posted May 7, 2015 Posted May 7, 2015 Хелпер, тебе совет...Причину нужно писать по-русски.Радзар, сколько раз видел, модераторы месяц или два назад писали Flood, мне это хорошо запомнилось.
Ghost78 Posted May 7, 2015 Author Posted May 7, 2015 (edited) К окулисту сам сходи... у меня 100% зрение. Я сам позабочусь о себе. Edited May 7, 2015 by Ghost78
Ghost78 Posted May 7, 2015 Author Posted May 7, 2015 Ах,да,кстати, на скрине не видно что Merl написал "Это не очень сильно так что 420" Он не правильно замутил игрока(за мат) и начал сразу оправдываться перед игроками которые ему написали, что он не правильно мутит. Ну суть то не в этом а в теме указанной выше за это его можно и простить :)
Radaz Posted May 7, 2015 Posted May 7, 2015 Радзар, сколько раз видел, модераторы месяц или два назад писали Flood, мне это хорошо запомнилось.Ты мой ник нормально прочитать можешь?Когда я был ещё хелпером, вирус мне говорил, что нельзя давать причину мута на ин. языке.
Merl Posted May 7, 2015 Posted May 7, 2015 (edited) Ты мой ник нормально прочитать можешь?Когда я был ещё хелпером, вирус мне говорил, что нельзя давать причину мута на ин. языке.Да я привык слышать, радзар радзар...Можно сказать я это из головы выдумал? Я видел как кто-то причину писал на иностранном языке. Edited May 7, 2015 by Merl
Merl Posted May 7, 2015 Posted May 7, 2015 (edited) Ах,да,кстати, на скрине не видно что Merl написал "Это не очень сильно так что 420" Он не правильно замутил игрока(за мат) и начал сразу оправдываться перед игроками которые ему написали, что он не правильно мутит. Ну суть то не в этом а в теме указанной выше за это его можно и простить :)Это не оправдание, это реальность. Я скачу от заданных мутов, но редко (смотря какой мат) Я не буду перед тобой за все отчитываться, не тебе меня прощать. К окулисту не забудь сходить. Бесят такие люди.. Мозги охото вправить. Edited May 7, 2015 by Merl
Ghost78 Posted May 7, 2015 Author Posted May 7, 2015 У меня есть листок, где я записываю кто сколько чего написал. Так что иди со своими подставами. Если я замутил твоего друга (возможно) за флуд, то не надо сразу писать на меня жалобу.Ты че такой дерзкий то? Хамство убери свое
Merl Posted May 7, 2015 Posted May 7, 2015 (edited) Ты че такой дерзкий то? Хамство убери своеА ты подставу убери свою, потом поговорим.Я дерзкий из за того, что меня бесят неадекваты которые подставляют. Edited May 7, 2015 by Merl
Ghost78 Posted May 7, 2015 Author Posted May 7, 2015 (edited) А ты подставу убери свою, потом поговорим.Я дерзкий из за того, что меня бесят неадекваты которые подставляют.Я еще раз повторяю я НИКОГО НЕ ПОДСТАВЛЯЛНеадекват тут уже ты, из-за своих хамских сообщений Edited May 7, 2015 by Ghost78
Ghost78 Posted May 7, 2015 Author Posted May 7, 2015 (edited) Это не оправдание, это реальность. Я скачу от заданных мутов, но редко (смотря какой мат) Я не буду перед тобой за все отчитываться, не тебе меня прощать. К окулисту не забудь сходить. Бесят такие люди.. Мозги охото вправить.Здесь все сказаноhttp://i.imgur.com/JFBUoaR.png Edited May 7, 2015 by Ghost78
Merl Posted May 8, 2015 Posted May 8, 2015 (edited) Я еще раз повторяю я НИКОГО НЕ ПОДСТАВЛЯЛНеадекват тут уже ты, из-за своих хамских сообщенийХамство оправданно, думаешь я дурак и буду мутить и хамить просто так? Я хамлю из за простой подставы и все. Ибо я записываю весь чат. Edited May 8, 2015 by Merl
Merl Posted May 8, 2015 Posted May 8, 2015 (edited) Это все я заучил, но за мат можно и немного снижать. Писать сюда больше не вижу смысла. Все разговор закрыт, т.к все друг другу все оъяснили. Закрыто. Edited May 8, 2015 by Merl
Merl Posted May 8, 2015 Posted May 8, 2015 Подставой пахнет, не? -.-Прям воняет, верхнис скринов нет.
Recommended Posts