Jump to content

Жалоба на хелпера

Recommended Posts

Posted

1)мой ник: Ghost78

2)Ник нарушителя: Merl

3)мут ни за что

4)http://i.imgur.com/KojHXLx.png

http://i.imgur.com/nFU1mGG.png

Posted

Так и знал... Этот игрок написал 3 сообщение в конце немного изменил! Если вы слепые и не смотрите чат, то прошу не возникать. Он написал: Куплю ген материи, куплю ген материи, куплю ген материи где пвп офф!

Чат бы мог пролистать, прежде чем жалобу писать.

Posted

И там еще выше одно сообщение, я записываю на листке кто сколько написал.

Posted

Ну конечно: предоставили неполный скрин специально для того, чтобы хелпера скинуть, я уже понял смысл жалобы. Merl, кинь свои 2 скриншота, где он 3 раза это написал, ты хотя бы будь умнее.

Posted (edited)

Я не скринил, я не ожидал такого

Теперь скринить буду. Полная подстава. Он мог просто не увидеть момент того сообщения. Я как бы хочу 2-3 месяца хелпом продержаться, а потом на модератора. Так что я просто так мутить не буду.

Edited by Merl
Posted

Я не скринил, я не ожидал такого

Теперь скринить буду. Полная подстава. Он мог просто не увидеть момент того сообщения. Я как бы хочу 2-3 месяца хелпом продержаться, а потом на модератора. Так что я просто так мутить не буду.

А ты должен был знать об этом, что хелпера или модера могут легко подставлять, выкладывая неполные скриншоты.

Posted

Ну конечно: предоставили неполный скрин специально для того, чтобы хелпера скинуть, я уже понял смысл жалобы. Merl, кинь свои 2 скриншота, где он 3 раза это написал, ты хотя бы будь умнее.

Я никогда никого не подставлял,не подставляю и не буду подставлять,но дело в том, что игрок mazi написал 2 раза подтвердило 2 человека.Это:Last_Light и DragonWin

Posted

Я никогда никого не подставлял,не подставляю и не буду подставлять,но дело в том, что игрок mazi написал 2 раза подтвердило 2 человека.Это:Last_Light и DragonWin

Если бы была не подстава, ты бы пролистал вверх, и разул свои зенки... К окулисту сходи дружок.

Posted (edited)

У меня есть листок, где я записываю кто сколько чего написал. Так что иди со своими подставами. Если я замутил твоего друга (возможно) за флуд, то не надо сразу писать на меня жалобу.

Edited by Merl
Posted

Хелпер, тебе совет...

Причину нужно писать по-русски.

Радзар, сколько раз видел, модераторы месяц или два назад писали Flood, мне это хорошо запомнилось.

Posted (edited)

К окулисту сам сходи... у меня 100% зрение. Я сам позабочусь о себе.  

Edited by Ghost78
Posted

Ах,да,кстати, на скрине не видно что Merl написал "Это не очень сильно так что 420" Он не правильно замутил игрока(за мат) и начал сразу оправдываться перед игроками которые ему написали, что он не правильно мутит. Ну суть то не в этом а в теме указанной выше за это его можно и простить :)

Posted

Радзар, сколько раз видел, модераторы месяц или два назад писали Flood, мне это хорошо запомнилось.

Ты мой ник нормально прочитать можешь?

Когда я был ещё хелпером, вирус мне говорил, что нельзя давать причину мута на ин. языке.

Posted (edited)

Ты мой ник нормально прочитать можешь?

Когда я был ещё хелпером, вирус мне говорил, что нельзя давать причину мута на ин. языке.

Да я привык слышать, радзар радзар...Можно сказать я это из головы выдумал? Я видел как кто-то причину писал на иностранном языке. Edited by Merl
Posted (edited)

Ах,да,кстати, на скрине не видно что Merl написал "Это не очень сильно так что 420" Он не правильно замутил игрока(за мат) и начал сразу оправдываться перед игроками которые ему написали, что он не правильно мутит. Ну суть то не в этом а в теме указанной выше за это его можно и простить :)

Это не оправдание, это реальность. Я скачу от заданных мутов, но редко (смотря какой мат) Я не буду перед тобой за все отчитываться, не тебе меня прощать. К окулисту не забудь сходить. Бесят такие люди.. Мозги охото вправить.

Edited by Merl
Posted

У меня есть листок, где я записываю кто сколько чего написал. Так что иди со своими подставами. Если я замутил твоего друга (возможно) за флуд, то не надо сразу писать на меня жалобу.

Ты че такой дерзкий то? Хамство убери свое

Posted (edited)

Ты че такой дерзкий то? Хамство убери свое

А ты подставу убери свою, потом поговорим.

Я дерзкий из за того, что меня бесят неадекваты которые подставляют.

Edited by Merl
Posted (edited)

А ты подставу убери свою, потом поговорим.

Я дерзкий из за того, что меня бесят неадекваты которые подставляют.

Я еще раз повторяю я НИКОГО НЕ ПОДСТАВЛЯЛ

Неадекват тут уже ты, из-за своих хамских сообщений

Edited by Ghost78
Posted (edited)

Это не оправдание, это реальность. Я скачу от заданных мутов, но редко (смотря какой мат) Я не буду перед тобой за все отчитываться, не тебе меня прощать. К окулисту не забудь сходить. Бесят такие люди.. Мозги охото вправить.

Здесь все сказано

http://i.imgur.com/JFBUoaR.png

Edited by Ghost78
Posted (edited)

Я еще раз повторяю я НИКОГО НЕ ПОДСТАВЛЯЛ

Неадекват тут уже ты, из-за своих хамских сообщений

Хамство оправданно, думаешь я дурак и буду мутить и хамить просто так? Я хамлю из за простой подставы и все. Ибо я записываю весь чат. Edited by Merl
Posted (edited)

Это все я заучил, но за мат можно и немного снижать. Писать сюда больше не вижу смысла. Все разговор закрыт, т.к все друг другу все оъяснили.

Закрыто.

Edited by Merl
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...