RazeYara Опубликовано: 26 марта 2018 Опубликовано: 26 марта 2018 1. VACERS12. RazeYara_GG3. Юзает Ричи и регедиты, кб 04. https://www.youtube.com/watch?v=Vm6b6_D-YAc5. Знаю видео лагает, но все равно видно что кб нету и это не спринт. Пусть теперь только ещё скажут что нужно 4 видео -_-
Vittosot Опубликовано: 26 марта 2018 Опубликовано: 26 марта 2018 чо ты несешь какие реги, какие ричи о мой бог. реги и ричи вообще ничего не делают. не знаешь - не говори
RazeYara Опубликовано: 28 марта 2018 Автор Опубликовано: 28 марта 2018 (изменено) чо ты несешь какие реги, какие ричи о мой бог. реги и ричи вообще ничего не делают. не знаешь - не говориОкей, а что тогда делать с Акб? И мне тут не надо говорить что это вайм. И да реги тут много что делают, так что это ты если не знаешь не говори -_- Изменено 28 марта 2018 пользователем RazeYara
RazeYara Опубликовано: 28 марта 2018 Автор Опубликовано: 28 марта 2018 Фпс тут не причем, я на скорости пытался включить бандикам, и у меня на тот момент был включен браузер и фотошоп, так что на фпс не обращайте внимания
Рекомендованные сообщения