WeinElite Опубликовано: 26 марта 2018 Опубликовано: 26 марта 2018 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - более 24 часов3. Ник в игре - WeinElite4. Настоящее имя - Даша Белая5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в этом деле нету, но на посту модератора собыраюсь набрать опыта.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - более 2 часов8. В какое время обычно играете (по Москве) - с 17 до 23 часов9. Почему вы хотите занять эту должность? - Недавно я начала видеть очень много нечестных людей, играющих с читами, или багоюзеров, что ждут чтобы им друг спустил воды, или же людей, играющих с 0 кб. Мне очень неприятно видеть таких игроков, но не только мне, а всем остальным! Я задумалась, что я должна попробывать помочь честным игрокам и стать модератором!10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь быть достойным Модератором.11. Напишите немного о себе - Мне 16 лет, я живу в Украине, в городе Киев. Раньше я занималась рисованием и логикой. Сейчас у меня другие интересы. Недавно я увлеклась компьютерами, поэтому начала ходить на курсы графики и на плавание. Обо мне можно сказать, что я родилась в воде, поскольку 100 метров я проплываю за 26 секунд! Также я отличница, учусь на 5, но у меня остается еще много свободного времени. Также я очень люблю читать книги, видимо потому я довольно грамотная. Я очень люблю природу и такой урок, как биология. Я думаю, что каждый человек может мечтать, стараться достичь того, что он хочет. Я желаю всем удачи, чтобы вы смогли сделать все, что очень хотите или хотели, чтобы все люди были счастливы!12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта - https://m.vk.com/id464460072Удачи всем <3 Изменено 26 марта 2018 пользователем WeinElite L1nker_OMG, els, PozzyTV и 3 других 3 3
PozzyTV Опубликовано: 26 марта 2018 Опубликовано: 26 марта 2018 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - более 24 часов3. Ник в игре - WeinElite4. Настоящее имя - Даша Белая5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в этом деле нету, но на посту модератора собыраюсь набрать опыта.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - более 2 часов8. В какое время обычно играете (по Москве) - с 17 до 23 часов9. Почему вы хотите занять эту должность? - Недавно я начала видеть очень много нечестных людей, играющих с читами, или багоюзеров, что ждут чтобы им друг спустил воды, или же людей, играющих с 0 кб. Мне очень неприятно видеть таких игроков, но не только мне, а всем остальным! Я задумалась, что я должна попробывать помочь честным игрокам и стать модератором!10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь быть достойным Модератором.11. Напишите немного о себе - Мне 16 лет, я живу в Украине, в городе Киев. Раньше я занималась рисованием и логикой. Сейчас у меня другие интересы. Недавно я увлеклась компьютерами, поэтому начала ходить на курсы графики и на плавание. Обо мне можно сказать, что я родилась в воде, поскольку 100 метров я проплываю за 26 секунд! Также я отличница, учусь на 5, но у меня остается еще много свободного времени. Также я очень люблю читать книги, видимо потому я довольно грамотная. Я очень люблю природу и такой урок, как биология. Я думаю, что каждый человек может мечтать, стараться достичь того, что он хочет. Я желаю всем удачи, чтобы вы смогли сделать все, что очень хотите или хотели, чтобы все люди были счастливы!12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта - https://m.vk.com/id464460072Удачи всем <3За.Тоже Киев :wub:Страница похожа на фейк, в дате рождения стоит 2 января 2003 г., посты только за сегодняшний день, фотографий тоже маловато.А так, если бы не страница - хорошая заявка :wub: Изменено 26 марта 2018 пользователем PozzyTV els и WeinElite 1 1
WeinElite Опубликовано: 26 марта 2018 Автор Опубликовано: 26 марта 2018 (изменено) За.Тоже Киев :wub:Страница похожа на фейк, в дате рождения стоит 2 января 2003 г., посты только за сегодняшний день, фотографий тоже маловато.А так, если бы не страница - хорошая заявка :wub:Спасибо, страницу я исправлю, фотографии мои, если надо будет то инстаграм дам. <3 Изменено 26 марта 2018 пользователем WeinElite
PozzyTV Опубликовано: 26 марта 2018 Опубликовано: 26 марта 2018 (изменено) /dell Изменено 26 марта 2018 пользователем PozzyTV
PozzyTV Опубликовано: 26 марта 2018 Опубликовано: 26 марта 2018 Спасибо по странице я изменю, фотографии мои, если надо будет скину свою инсту <3ой, вот в этом сообщении много ошибок :(
Leg1tShame Опубликовано: 26 марта 2018 Опубликовано: 26 марта 2018 За,вполне хорошая заявка,достойна c;
TasukeKun Опубликовано: 26 марта 2018 Опубликовано: 26 марта 2018 Да-да, ты собЫрайся-собЫрайся. Я подождуПротив) WeinElite и Frozen 1 1
Frozen Опубликовано: 26 марта 2018 Опубликовано: 26 марта 2018 СобЫрайся я подожду, только против напишу, ок?(Против) TasukeKun 1
Trololoshka_42 Опубликовано: 27 марта 2018 Опубликовано: 27 марта 2018 (изменено) Много ошыбок, сомнения в возрасте, да и чуть суховато)Нейтральна, но ближе к против <3Удачи <3 Против, нету 17, + на ВаймТопе пиаришся...Хоть заявка написана хорошо, но по сообщениям выше, я готов предположить, что ты с какой-то программой советовалась(Н-р Ворд) -----> Против Изменено 27 марта 2018 пользователем Trololoshka_42
I_HE_ANDREY Опубликовано: 27 марта 2018 Опубликовано: 27 марта 2018 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - более 24 часов3. Ник в игре - WeinElite4. Настоящее имя - Даша Белая5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в этом деле нету, но на посту модератора собыраюсь набрать опыта.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - более 2 часов8. В какое время обычно играете (по Москве) - с 17 до 23 часов9. Почему вы хотите занять эту должность? - Недавно я начала видеть очень много нечестных людей, играющих с читами, или багоюзеров, что ждут чтобы им друг спустил воды, или же людей, играющих с 0 кб. Мне очень неприятно видеть таких игроков, но не только мне, а всем остальным! Я задумалась, что я должна попробывать помочь честным игрокам и стать модератором!10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь быть достойным Модератором.11. Напишите немного о себе - Мне 16 лет, я живу в Украине, в городе Киев. Раньше я занималась рисованием и логикой. Сейчас у меня другие интересы. Недавно я увлеклась компьютерами, поэтому начала ходить на курсы графики и на плавание. Обо мне можно сказать, что я родилась в воде, поскольку 100 метров я проплываю за 26 секунд! Также я отличница, учусь на 5, но у меня остается еще много свободного времени. Также я очень люблю читать книги, видимо потому я довольно грамотная. Я очень люблю природу и такой урок, как биология. Я думаю, что каждый человек может мечтать, стараться достичь того, что он хочет. Я желаю всем удачи, чтобы вы смогли сделать все, что очень хотите или хотели, чтобы все люди были счастливы!12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта - https://m.vk.com/id464460072Удачи всем <3 Не видно что читаешь много книг : Грамматика, не знание правописание дефиса, в Украине нету оценки 5 , есть 12 и 1, можно сказать - это глагол, после него нельзя ставить запятые, а вот ставить можно только точки и дефис. Естественно против. *Еще годик-второй подожди, и уже тогда пойдёшь на модера* Изменено 27 марта 2018 пользователем I_HE_ANDREY
ScubaTC Опубликовано: 27 марта 2018 Опубликовано: 27 марта 2018 За. Видел тебя как-то на св, довольно адекватная и приветливая девочка. Адекватно реагировала на все происходящее.
WeinElite Опубликовано: 27 марта 2018 Автор Опубликовано: 27 марта 2018 1. Желаемая должность - Модератор2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - более 24 часов3. Ник в игре - WeinElite4. Настоящее имя - Даша Белая5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в этом деле нету, но на посту модератора собыраюсь набрать опыта.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - более 2 часов8. В какое время обычно играете (по Москве) - с 17 до 23 часов9. Почему вы хотите занять эту должность? - Недавно я начала видеть очень много нечестных людей, играющих с читами, или багоюзеров, что ждут чтобы им друг спустил воды, или же людей, играющих с 0 кб. Мне очень неприятно видеть таких игроков, но не только мне, а всем остальным! Я задумалась, что я должна попробывать помочь честным игрокам и стать модератором!10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь быть достойным Модератором.11. Напишите немного о себе - Мне 16 лет, я живу в Украине, в городе Киев. Раньше я занималась рисованием и логикой. Сейчас у меня другие интересы. Недавно я увлеклась компьютерами, поэтому начала ходить на курсы графики и на плавание. Обо мне можно сказать, что я родилась в воде, поскольку 100 метров я проплываю за 26 секунд! Также я отличница, учусь на 5, но у меня остается еще много свободного времени. Также я очень люблю читать книги, видимо потому я довольно грамотная. Я очень люблю природу и такой урок, как биология. Я думаю, что каждый человек может мечтать, стараться достичь того, что он хочет. Я желаю всем удачи, чтобы вы смогли сделать все, что очень хотите или хотели, чтобы все люди были счастливы!12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта - https://m.vk.com/id464460072Удачи всем <3 Не видно что читаешь много книг : Грамматика, не знание правописание дефиса, в Украине нету оценки 5 , есть 12 и 1, можно сказать - это глагол, после него нельзя ставить запятые, а вот ставить можно только точки и дефис. Естественно против. *Еще годик-второй подожди, и уже тогда пойдёшь на модера*1. Желаемая должность - Модератор2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - более 24 часов3. Ник в игре - WeinElite4. Настоящее имя - Даша Белая5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в этом деле нету, но на посту модератора собыраюсь набрать опыта.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - более 2 часов8. В какое время обычно играете (по Москве) - с 17 до 23 часов9. Почему вы хотите занять эту должность? - Недавно я начала видеть очень много нечестных людей, играющих с читами, или багоюзеров, что ждут чтобы им друг спустил воды, или же людей, играющих с 0 кб. Мне очень неприятно видеть таких игроков, но не только мне, а всем остальным! Я задумалась, что я должна попробывать помочь честным игрокам и стать модератором!10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь быть достойным Модератором.11. Напишите немного о себе - Мне 16 лет, я живу в Украине, в городе Киев. Раньше я занималась рисованием и логикой. Сейчас у меня другие интересы. Недавно я увлеклась компьютерами, поэтому начала ходить на курсы графики и на плавание. Обо мне можно сказать, что я родилась в воде, поскольку 100 метров я проплываю за 26 секунд! Также я отличница, учусь на 5, но у меня остается еще много свободного времени. Также я очень люблю читать книги, видимо потому я довольно грамотная. Я очень люблю природу и такой урок, как биология. Я думаю, что каждый человек может мечтать, стараться достичь того, что он хочет. Я желаю всем удачи, чтобы вы смогли сделать все, что очень хотите или хотели, чтобы все люди были счастливы!12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта - https://m.vk.com/id464460072Удачи всем <3 Не видно что читаешь много книг : Грамматика, не знание правописание дефиса, в Украине нету оценки 5 , есть 12 и 1, можно сказать - это глагол, после него нельзя ставить запятые, а вот ставить можно только точки и дефис. Естественно против. *Еще годик-второй подожди, и уже тогда пойдёшь на модера*Спасибо, буду стараться лучше писать, за 5 написала, чтобы было понятно els 1
I_HE_ANDREY Опубликовано: 27 марта 2018 Опубликовано: 27 марта 2018 Спасибо, буду стараться лучше писать, за 5 написала, чтобы было понятноТогда хорошо) Удачи.
WeinElite Опубликовано: 27 марта 2018 Автор Опубликовано: 27 марта 2018 (изменено) Спасибо, за поддержку! Изменено 27 марта 2018 пользователем WeinElite San_Electrics и els 1 1
Рекомендованные сообщения