iDarky Опубликовано: 26 марта 2018 Опубликовано: 26 марта 2018 (изменено) /del Изменено 15 июня 2018 пользователем iDarky MrRatchet, doTopiez, LegenDaPlayYT и 2 других 1 4
Hayesha Опубликовано: 26 марта 2018 Опубликовано: 26 марта 2018 Бред. На игрока могут найти разные пруфы, а как Оксси о них узнает? ZhenyaTopcheg и Davidrodkin 2
iDarky Опубликовано: 26 марта 2018 Автор Опубликовано: 26 марта 2018 Бред. На игрока могут найти разные пруфы, а как Оксси о них узнает?Пруфы они и сами могут найти.
Multiplicator Опубликовано: 26 марта 2018 Опубликовано: 26 марта 2018 НаписалиПротив: Сомнение в возрастеЕсли тебе это неприятно, то тебе нет 16+
xSnack Опубликовано: 26 марта 2018 Опубликовано: 26 марта 2018 Бред какой-то. Такого никогда не будет! Заруби себе это на носу.
SanekFG Опубликовано: 27 марта 2018 Опубликовано: 27 марта 2018 Чувак, тебе самому не смешно от своего бреда?Каждый имеет право выражать свое мнение, и запретить это никак нельзя. Мое предложение такое!Убрать коменты что-бы обычные игроки не могли писать и критиковать. а мое предложение такое, удались с форума, и не возвращайся сюда никогда. wiglegon1337 1
pion Опубликовано: 27 марта 2018 Опубликовано: 27 марта 2018 Сразу видно, что тебе нет 16 :lol: По мне зачастую именно мнение из заявок позволяет составить некий "портрет" модератора. Сразу видно, кто у него отвечает (ноунеймы, или и у более-менее популярных уважением пользуется), что о нём думают в целом остальные игроки (нормальная критика, а не тупые "за" "против") и где ты прокололся.Ведь у администрации не так много времени на проверку каждого кандидата, она на автомате отсеивает лишь действительно глупые заявки, а ведь некоторые "нарушители" очень изобретательны и хитры :P
STTRBSTN Опубликовано: 27 марта 2018 Опубликовано: 27 марта 2018 (изменено) Бред. На игрока могут найти разные пруфы, а как Оксси о них узнает?Если что оксси не смотрит на мнение людей, да и сама все пруфы может найти.Идея плохая с критикой, я буду против. Изменено 27 марта 2018 пользователем PROXY
HappyJully Опубликовано: 27 марта 2018 Опубликовано: 27 марта 2018 Бред,против.Пусть пишут что хотят.
Saltanat Опубликовано: 29 марта 2018 Опубликовано: 29 марта 2018 *возникла ошибка*Вы исчерпали лимит отрицательных оценок за сегодня*
DbnrjhElel Опубликовано: 29 марта 2018 Опубликовано: 29 марта 2018 100% Ты школьник, и тебя задевает до глубины души что тебе пишут ПРОТИВ.По теме: Против, ты обдумал что написал?
Koko_Jambo Опубликовано: 29 марта 2018 Опубликовано: 29 марта 2018 Эээ, ты что, где тогда сообщения крутить? __Decent__ и DarkGaymer 2
You_tea Опубликовано: 29 марта 2018 Опубликовано: 29 марта 2018 Админы в последнюю очередь смотряь на комментарии игроков ;-)Сразу видно, что тебе нет 16 :lol: По мне зачастую именно мнение из заявок позволяет составить некий "портрет" модератора. Сразу видно, кто у него отвечает (ноунеймы, или и у более-менее популярных уважением пользуется), что о нём думают в целом остальные игроки (нормальная критика, а не тупые "за" "против") и где ты прокололся.Ведь у администрации не так много времени на проверку каждого кандидата, она на автомате отсеивает лишь действительно глупые заявки, а ведь некоторые "нарушители" очень изобретательны и хитры :P
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас