Perfect_Mind Опубликовано: 26 марта 2018 Опубликовано: 26 марта 2018 Желаемая должность - Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Наигранно 15 дней. Ник в игре - Perfect_M1nd Настоящее имя - Михаил Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - В должности Модератора ещё нет, но надо же с когда-то начинать. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5 часов минимум. В какое время обычно играете (по Москве) - Обычно с 14:00 до 00:00. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помочь, да и опробовать себя в новой должности не помешало бы. На сервере я видел очень много читеров, багоюзеров, так-же людей которые используют браную лексику в чате, многие из которых остаются безнаказанные. Прочитали ли правила нашего проекта? - Конечно, обязуюсь быть достойным Модератором. Напишите немного о себе - Меня зовут Михаил, живу в Петрозаводске. Достаточно спокойный, общительный и исполнительный человек. В данный момент нигде не учусь, есть очень много свободного времени, большую часть которой я готов уделять вашему проекту. Люблю слушать музыку, гуляю с друзьями, часто играю в майнкрафт. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id85253252 SupportTV и daimendos 2
Perfect_Mind Опубликовано: 26 марта 2018 Автор Опубликовано: 26 марта 2018 Против, не прочитаны правила сервераМожно узнать, что именно?
Perfect_Mind Опубликовано: 26 марта 2018 Автор Опубликовано: 26 марта 2018 Против. Очень сухо. Удачи. В каких пунктах сухо?
Perfect_Mind Опубликовано: 26 марта 2018 Автор Опубликовано: 26 марта 2018 Против.Можно узнать причину?
UltraWide Опубликовано: 26 марта 2018 Опубликовано: 26 марта 2018 Против. Не прочитаны правила подачи заявки, а точнее 1 пунктЦитирую"Некорректный ник (Неадекватность в нике, цифры, приставки "YT" и т.д., маты и оскорбления)"А теперь читаем никPerfect_M1ndА теперь обращаем внимание на слово в цитируемом правиле. ЦИФРЫ
Wimmi Опубликовано: 10 апреля 2018 Опубликовано: 10 апреля 2018 Против.Не отвечай на комментарии , тем самым ты показываешь свою нетерпеливость.
Рекомендованные сообщения