doTopiez Опубликовано: 26 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 danyaxmolodoy, eugentiyhttps://forum.vimeworld.ru/user/68943-danyaxmolodoy/https://forum.vimeworld.ru/user/82175-eugentiy/dotopiez.Настоятельно прошу провести для модераторов курсы определения и осознания аморального поведения, ибо парни не шарят!Ведь за слово "dick" в чате мутить должны, так плюс упоминание родителей и это всё благоприятные условия для выдачи бана, но нет! Модерам нужно пояснить!Жалоба три, жалоба четыре girs и Hakson 2 Ссылка на комментарий
girs Опубликовано: 26 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 Дик это вроде член или пенис Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 26 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 Дик это вроде член или пенисЭто так и есть Ссылка на комментарий
girs Опубликовано: 26 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 Инглиш гуд! Ссылка на комментарий
danyaxmolodoy Опубликовано: 26 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 Удачи вам, жду еще 1 жалобу, но sorry qderty 1 Ссылка на комментарий
PexCekcu Опубликовано: 26 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 danyaxmolodoy, eugentiyhttps://forum.vimeworld.ru/user/68943-danyaxmolodoy/https://forum.vimeworld.ru/user/82175-eugentiy/dotopiez.Настоятельно прошу провести для модераторов курсы определения и осознания аморального поведения, ибо парни не шарят!Ведь за слово "dick" в чате мутить должны, так плюс упоминание родителей и это всё благоприятные условия для выдачи бана, но нет! Модерам нужно пояснить!Жалоба три, жалоба четыреРофлишь?За это ничего ему не будет,он все правильно сделал) Ссылка на комментарий
jhlj Опубликовано: 26 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 Удачи вам, жду еще 1 жалобу, но sorryА я тебе в лс писала по поводу этой жалобы :( oyfulkotka 1 Ссылка на комментарий
girs Опубликовано: 26 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 Удачи вам, жду еще 1 жалобу, но sorryУ меня есть пруфы как ты оскорбил , но это было до модерки думаю ничего не будет Ссылка на комментарий
Vittosot Опубликовано: 26 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 У меня есть пруфы как ты оскорбил , но это было до модерки думаю ничего не будетдумаю будет. Ссылка на комментарий
danyaxmolodoy Опубликовано: 26 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 А я тебе в лс писала по поводу этой жалобы :(Можешь еще одну написать PexCekcu 1 Ссылка на комментарий
jhlj Опубликовано: 26 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 Можешь еще одну написатьА смысл? Если бы я хотела тебя снять, то не писала бы в лс об ошибке. Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 26 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 Рофлишь?За это ничего ему не будет,он все правильно сделал)"your mother sak my dick" - "Твоя мать сосёт член" Сейчас я даю тебе время подумать, что в этой фразе меня не устраивает и почему я считаю её аморальной. Рофлить люблю над такими, как ты, к примеру, на СВ А смысл? Если бы я хотела тебя снять, то не писала бы в лс об ошибке.Ты ведь ущербная деваха, к чему это всё? Ссылка на комментарий
danyaxmolodoy Опубликовано: 26 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 А смысл? Если бы я хотела тебя снять, то не писала бы в лс об ошибке.Ну там сказали про ту жалобу, так что за эту мне не будет, удачки <3(может и будет) Ссылка на комментарий
jhlj Опубликовано: 26 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 Ты ведь ущербная деваха, к чему это всё?Мне кажется, я тебя ещё в прошлый раз попросила выкинуть пк, и удариться головой об стенку. Почему ты этого не сделал? :unsure: Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 26 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 Мне кажется, я тебя ещё в прошлый раз попросила выкинуть пк, и удариться головой об стенку. Почему ты этого не сделал? :unsure: Тебе кажется Ссылка на комментарий
girs Опубликовано: 26 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 "your mother sak my dick" - "Твоя мать сосёт член" Сейчас я даю тебе время подумать, что в этой фразе меня не устраивает и почему я считаю её аморальной. Рофлить люблю над такими, как ты, к примеру, на СВ Ты ведь ущербная деваха, к чему это всё?"Твоя мать сосёт мой член" ошибся ты Ссылка на комментарий
jhlj Опубликовано: 26 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 Тебе кажется Ну, ок, тогда сделай это сейчас, плз. Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 26 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 Ну, ок, тогда сделай это сейчас, плз.Net, idi na ^_^ Ссылка на комментарий
Anastasiya3811 Опубликовано: 26 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 Для каждого модератора по-разному, окда?Наступаете на все и те же грабли Ссылка на комментарий
Hiweezy Опубликовано: 26 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 Мне кажется, я тебя ещё в прошлый раз попросила выкинуть пк, и удариться головой об стенку. Почему ты этого не сделал? :unsure: Почему тебя "Ущербной" называют?) Ссылка на комментарий
jhlj Опубликовано: 26 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 Почему тебя "Ущербной" называют?)Потому, что по себе людей судит. Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 26 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 (изменено) Потому, что по себе людей судит.Я с тобой согласен, только смотри в подпись и думай **** Изменено 26 марта 2018 пользователем doTopiez Ссылка на комментарий
jhlj Опубликовано: 26 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 Я с тобой согласен, а теперь смотри в подпись и думай ****Ой, пупсик, я хоть не без повода тебя так назвала) Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 26 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 Ой, пупсик, я хоть не без повода тебя так назвала) Ты осудила меня по своей натуре и это факт! Ссылка на комментарий
jhlj Опубликовано: 26 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 Ты осудила меня по своей натуре и это факт!Пхпхпх, боже...Я теперь вспомнила почему тебя в чс кинула. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения