Перейти к публикации

[MiniGames] Заявка на должность модератора.

Рекомендованные сообщения

1. Желаемая должность: модератор; 

2. Время в игре: 6 дней 14 часов 15 минут; 

3. Ник: Mr_Topchek;  (Мистер Торчёк)

4. Настоящее имя: Ярослав; 

5. 16 лет; 

6.  Опыт имеется, был администратором серверов  с онлайном не менее 400 человек. Также были свои недолговечные сервера с Мини играми. Могут подтвердить "Админы" серверов. Все ссылки по просьбе предоставлю.

7. Посвятить могу как минимум час-два, а дальше идут ограничения по учебе; 

8. С двух часов дня(иногда с десяти утра) до определенного времени, в зависимости от обстоятельств. 

9. Хочу и дальше помогать серверу, но уже подойти более серьезно к этому делу и взять на себя больше ответственности, чем игрок; 

10. Да, обязуюсь быть достойным модератором; 

11. О себе могу сказать немного: обычный подросток, который очень много времени проводит за компьютером, но сейчас школа не дает поблажек. Сам по себе спокойный, добрый и скромный. Из увлечений: рисование, шахматы, книги; 

1. Желаемая должность: модератор; 
2. Время в игре: 6 дней 14 часов 15 минут; 
3. Ник: Mr_Topchek;  (Мистер Торчёк)
4. Настоящее имя: Ярослав; 
5. 16 лет; 
6.  Опыт имеется, был администратором серверов  с онлайном не менее 400 человек. Также были свои недолговечные сервера с Мини играми. Могут подтвердить "Админы" серверов. Все ссылки по просьбе предоставлю.
7. Посвятить могу как минимум час-два, а дальше идут ограничения по учебе; 
8. С двух часов дня(иногда с десяти утра) до определенного времени, в зависимости от обстоятельств. 
9. Хочу и дальше помогать серверу, но уже подойти более серьезно к этому делу и взять на себя больше ответственности, чем игрок; 
10. Да, обязуюсь быть достойным модератором; 
11. О себе могу сказать немного: обычный подросток, который очень много времени проводит за компьютером, но сейчас школа не дает поблажек. Сам по себе спокойный, добрый и скромный. Из увлечений: рисование, шахматы, книги; 

за

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...