Перейти к публикации

Жалоба на модератора - fl3shko.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. fl3shko
2. https://forum.vimeworld.ru/user/69844-fl3shko/
3. Radaz
4. Модератор неверно закрыл жалобу. Для выдачи наказания по нарушению данного пункта правил, нарушитель должен указать именно команду, а не просто попросить пароль.
5. https://forum.vimeworld.ru/topic/190156-обман-на-аккаунт/

Скриншот того, что модератор одобрил жалобу - https://imgur.com/a/ebOYr

Опубликовано:

ну это же Радаз, он могет)

Могу, умею, практикую. Вот только на хороших модераторов, которые имеют собственное мнение и которым я полностью доверяю я почему-то не пишу жалобы.

Обрати внимание на конквира, урсуна, логана, елса и прочих личностей.

Опубликовано: (изменено)

Могу, умею, практикую. Вот только на хороших модераторов, которые имеют собственное мнение и которым я полностью доверяю я почему-то не пишу жалобы.

Обрати внимание на конквира, урсуна, логана, елса и прочих личностей.

Ты никак обосновать "не имеет личного мнения" не можешь, оболтус. То, что я общаюсь с человеком, с которым ты в ссоре это не значит, что я должен все бросать и говорить "РАДАЗ ПРАВ!!!" Изменено пользователем fl3shko
Опубликовано:

Ты никак обосновать "не имеет личного мнения" не можешь, оболтус.

Перечитай нашу переписку вконтакте, где ты мне ответил по делу только 1 раз, да и то, отвечал минут 20, то печатав, то удаляя сообщения. Небось советовался с кем))

Опубликовано:

Перечитай нашу переписку вконтакте, где ты мне ответил по делу только 1 раз, да и то, отвечал минут 20, то печатав, то удаляя сообщения. Небось советовался с кем))

Пруфов конечно нет, но да ладно.
Опубликовано:

Пруфов конечно нет, но да ладно.

Азххзааа, ну хорошо, я сделаю скриншоты и кину на форум когда ты не будешь модером)

Опубликовано:

Азххзааа, ну хорошо, я сделаю скриншоты и кину на форум когда ты не будешь модером)

Ладно, подожду полгодика. Хотя зачем ждать? Разрешаю кинуть
Опубликовано:

А это уже не красиво :unsure:

Рыться в его публикациях дабы найти ошибку...

Какая разница рылся он или нет? Возможно случайно наткнулся, тем более нарушение есть нарушение.

Опубликовано: (изменено)

ладно, пусть и оболтус, но зато играющий без читов

Тебе завидно что у тебя нет денег на читы? темболее я уже как 2-3 месяца с ними не играю.

уж точно поумнее тебя.

Кто тебя вообще спрашивал?

Изменено пользователем PozitGo
Опубликовано:

Какая разница рылся он или нет? Возможно случайно наткнулся, тем более нарушение есть нарушение.

Ну да, случайно...

Опубликовано:

Тебе завидно что у тебя нет денег на читы? темболее я уже как 2-3 месяца с ними не играю.

вообще очень завидно. А чё ты так, денег нет купить?
Опубликовано:

Кто тебя вообще спрашивал?

А ты кто такой что бы мне рот затыкать? 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...