Перейти к публикации

Жалоба на модератора - fl3shko.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Могу, умею, практикую. Вот только на хороших модераторов, которые имеют собственное мнение и которым я полностью доверяю я почему-то не пишу жалобы.

Обрати внимание на конквира, урсуна, логана, елса и прочих личностей.

Солгасен

Флешка и денхук скоро в минус

Опубликовано: (изменено)

Ладно, подожду полгодика. Хотя зачем ждать? Разрешаю кинуть

Держи.

9KPrbCZ.png

4w3i00x.png

Изменено пользователем Radaz
Опубликовано:

Давай Вова, что ты скажешь на это.

Я конечно дико извиняюсь, но какое твоё дело? Мне кажется это касается только их.

И не думаю, что стоит устраивать все эти дебаты, это раздел жалоб на персонал, а не флудилка.

Опубликовано:

Ладно, подожду полгодика. Хотя зачем ждать? Разрешаю кинуть

Ну я не был бы уверен насчет полгодика, максимум пару месяцев. Ведь у меня ещё кое-что на тебя есть)

Опубликовано:

Я конечно дико извиняюсь, но какое твоё дело? Мне кажется это касается только их.

И не думаю, что стоит устраивать все эти дебаты, это раздел жалоб на персонал, а не флудилка.

А вот не извиню. С:

Опубликовано: (изменено)

Я скрыл их за спойлером.

Блин, это ж как  получается, я могу тебя назвать ^__^ без замазываний, смайликов просто добавив в спойлер?!

ха, на^_^

Изменено пользователем fl3shko
Опубликовано:

Блин, это ж как  получается, я могу тебя назвать ^__^ без замазываний, смайликов просто добавив в спойлер?!

Ну попробуй))

Только не забывай, что ты модератор и в таком случае твоя "работа" закончится при первой же проверке жалоб)

Опубликовано:

Ну попробуй))

Только не забывай, что ты модератор и в таком случае твоя "работа" закончится при первой же проверке жалоб)

Это было сказанно по твоей логике, братишк)

Опубликовано:

Это было сказанно по твоей логике, братишк)

Ну как тебе сказать, хоть я и не модератор больше, в правилах я шарю намного лучше тебя))

Я тест проходил на логические способности на военном мед. осмотре, у меня с ней всё в порядке.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...